00:10am IMTНа плац перед казармами сел полицейский гравикар который прилетел из
города.
Выбравшись из машины Кайл еще раз попросил передать благодарность исполнительному судье. А сам не обращая внимания отправился к жилому блоку "Б" где располагались его солдаты.
Еще через некоторое время он выгнал их на плац, а еще опосля он уже наблюдал за процессом погрузки и отправке солдат и снаряжения в земли Рохана.
- Четеры десантных корабля, четыре дропшипа. Хм... из них два отведены для перевозки снаряжения, боеприпасов и тому подобной х***не. - Зло бубнил себе под нос Кайл наблюдая как два гвардейца матерят сервитора из за который не мог закрыть контейнер для перевозки техники, в котором находился танк Леман Расс.
- И как нас встретят Роханцы? Камн-ням-нямами и матом или просто мы обойдёмся и нас заплюют - Командир Крига сложил руки на груди и развернулся в сторону.
- Или всё таки ... - Сзади послышался жуткий грохот, Кайл даже не захотел разворачиваться - Дай угадаю? Огромная лапа элеватора обломилась и мы можем списывать данный Леман Расс?
И действительно, как не прискорбно, но Кайл был прав. Через пару минут около него уже стоял один из Тех-Жрецов, который контролировал погрузку, и протягивал сержанту листок бумаги, где ему следовало расписаться о том, что он был поставлен в известность, что Леман Расса Модели А-381 под номером 381.51\13 будет списан на металлолом.
Так же, не глядя, Кайл расписался и не захотел слушать объяснения его подчиненных.
Прошло уже два часа, стемнело окончательно. Кайл провёл всё это время в долгих раздумьях. Больше всего он уделял время разглядыванию звёзд. Наличие двух лун его не удивляло.
- Лейтенант Кайл – послышалось вдалеке. Кайл даже не повернулся – командир!!!
- ДА! В чём дело – Зло выругался Кайл
- Сэр! Типа…
- Без типа, прямо и коротко!
- Есть сэр! М-м-м, сэр… всё готово! Все ждут только вашего приказа об отправке!
- Не понял? А я?! – недоумённо вопросил командир корпуса смерти – Получается так, я отдам приказ, вы улетите… а-а-а-а я останусь! Так получается
- Нет сэр, вы похоже не поняли… - начал мямлить солдат
- Я то всё понял Бинс, - в голосе Кайл проскочила нотка сарказма – а вот вы кажется не понимаете ироничных шуток.
С этими словами лейтенант Кайл Немис гордо оторвался от наблюдения за звёздами и закинув на плечо вещмешок двинулся в сторону 3его транспортного корабля.
И вот по истечению заданного срока, дропшипы уже скрылись в ночи летя в
бескрайние степи Рохана.