- Полковник! Полковник Зотов
Крик денщика оторвал полковника от изучения тактической карты.
- Вы уверены в том что делаете? Мы ведь не получили…
- Стив, скажите мне. Кто сейчас является лидером колонии?
- М-м-м совет колонии… .и…
- Гвардия входит в совет колонии! И как командующий данным полком я принял решение. Там наши ребята! Я не силён в политике Стив, но я устал от того что мы сидим сложа руки и наблюдаем за тем как хаоситы во главе с Юрием раздирают этот мир на части. Разве это не наш долг изничтожать хаос во имя императора нашего?
- Позвольте заметить полковник но в данный момент, зеленокожие атакуют эльфов. Не кажется вам что встревать между двух огней это разумно! Тем более когда сражаются ксеносы, нам же лучше. Пускай они перебьют друг друга!
Полковник развернулся и посмотрел на своего помощника. Он пригладил свои седые усы и достал из кармана трубку.
- Вроде они сейчас наши временные союзники, по крайней мере так сказал Филипп Росс, но всё же… как я говарил уже раньше. Политика это не наше дело, мы сражаемся бок о бок с нашими друзьями до тех пор пока они не предадут нас ну или мы их. Ясно?
Денщик помялся и кивнул
- Так точно полковник…
- Отлично, скажи мне транспортные корабли скоро будут готовы?
- Еще несколько минут сэр, нам нужно погрузить технику… пехотные отряды уже внутри!
- Прекрасно, надеюсь все командиры отработали в теории тот план по которому мы будем высаживать наши войска.
- Да сэр!
- Просто замечательно!!! Готовьте мою валькирию! Мы выступаем…
IN_GAME_ACTION: 11ый ударный полк, имперской гвардии, передислоцируется в сектор "Б" [cюда]