Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аллея Святой Катерины-великомученицы., проход в заброшенную станцию метро.
Кэл Джерико
сообщение 6.03.2006 - 21:45
Сообщение #1

????
*

Из: Имперская Колония Гондор

Два или три года тому назад по проекту Юрия на всей территории колонии должны были возвести подземные линии метрополитена. Из-за проблем с экономикой и ресурсами проект был заморожен и лишь треть от исполинской идеи Юрия увидело свет.
Линии надземного монорельса опутывающую колонию основной транспортной артерией и две ветки подземки, что соединяли сектора города.
Оставшиеся недостроенные станции и туннели были закрыты и в конце концов просто заброшены сделав их идеальным местом проживания для отбросов и нижних слоёв общества. Но после революции предателя Юрия, эти места стали пристанищем беженцев и различных тварей что стекали из зелёного сектора в поисках пищи и укрытия от патрулей империи или предателя.
Многие заброшенные станции были так же частью входа в подземные коммуникации канализационных коллекторов и прочей подземной инфраструктуре.

user posted image

--------------------
"Это другие не влезут! А мой - влезет!" (с) Ослик Иа

"Когда все идут в ногу, наёмники идут в жопу... исключительно из чувства противоречия" (с) Лукас Кейн известный наёмник по ту сторону города улья.

"Утром - головы днем - деньги,вечером - проблемы, ночью - пьянка" (с) Кодекс наёмников.

Атакуй, я прикроюсь...

+Цитировать сообщение
Кэл Джерико
сообщение 6.03.2006 - 22:03
Сообщение #2

????
*

*ковыляем из этой области*

- Стойте здесь – прошептал Джерико подходя к обрушенному входу в подземку. – обычно там ютятся местные забулдыги и те кто пытаются укрыться от войны. Я не хочу лишнего шума. Некоторые могут меня узнать, по этому мы пойдём с Кейном первыми.
Михаил подумал и кивнул. Наёмник комично помахал своим сотоварищам и достав второй пистолет стал медленно спускаться по полуразвалившейся лестнице.
- Кейн не отставай – кинул через плечо – И включи фонарик тут темно как в заднице у нургла.
Наёмники сгинули в пучине мрака катакомб и остановились. Глаза Кэла по обвыклись с окружающей темнотой. Отдельные силуэты стали обретать точные контуры.
- Лазарус! – крикнул Джерико – Лазарус!
Это был один из опознавательных паролей наемников и местных обитателей, что бы ты знали что свои пожаловали.
- Даже в самых тёмных поступках можно найти скрытое благородство! – произнёс еще одну фразу Кэл.
Ответ должен был пойти немедленно. Кэл выставил вперёд руку с лазпистолетом и отошел по ближе к Лукасу
- Ну-ка посвяти-ка туда… - прошептал наёмник. – если помнишь там должен стоять скелет в форме полицейского…

--------------------

"Когда все идут в ногу, наёмники идут в жопу... исключительно из чувства противоречия" (с) Лукас Кейн известный наёмник по ту сторону города улья.

"Утром - головы днем - деньги,вечером - проблемы, ночью - пьянка" (с) Кодекс наёмников.

Атакуй, я прикроюсь...

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 7.03.2006 - 00:04
Сообщение #3

????
*

Из: Колония Империума "Rome"

[звідси]

Все это время Ксам благополучно протряслась на броне, обозревая местные красоты из-под шлема. Интересный ракурс, особенно если учесть, что наблюдение велось из-за спины одного из товарищей по "подвигу". Товарищ всю дорогу ныл по поводу и без. Поводом являлся недоподогнанный броник и шлем.
"Эх... сейчас кто-то упадет." Ксамилра злобно зыркнула на коллегу-ополченца, поправила собственную амуницию.
По дороге, тем не менее, "коробочка" перезнакомилась. Оказалось что парни, проходившие до этого под кодовым именем "знакомые хари", зовутся Ларри и Флинт. На вопрос "А вы тут какого?" Флинт принялся что-то втирать по поводу веры, чести и гражданского долга.... Надо сказать Ларри и Ксамилра слушали его с круглыми глазами. О собственных устремлениях они не распростронялись.
-Так,-Ларри потянулся и чуть не упустил лазган.-Вот censored.gif . Спасибо...
Ксам словила летевшее оружие и отдала ополченцу.
-В общем означим стратегию, -заявил Ларри. -Курить хоцца.... сигарет нету?
-В этом и стратегия? Прицельный отстрел сигарет?-хмыкнула Ксам.
Кто-то из ополченцев молча протянул Ларри сигареты. Ситуация была нервно-напряженная... Потому Ларри пробивало на безудержный и довольно глупый треп, других на анектоды.
Ксамилра задумчиво изучала свое оружие.... нет, все-таки то, что было припрятано в нычке дома лучше... роднее и привычнее. Желание почувствовать в ладонях рукояти катаны и вакидзаси стало почти непереносимым.
- Елки-палки -тихо сказала она.
В этот момент их транспорт остановился. Разговоры тут же стихли и ополченцы замерли в напряженнной тишине.
Это Ксам неожиданно понравилась-появлялся азарт. Слишком долго она просидела без дела, бесцельно шатаясь по улицам или исстребляя виртуальных монстров. Пора и в реале пострелять... живем один раз и умирать не страшно.

--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет…
Тот кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ
Ветер, верный друг обо мне не плачь

Гражданка Империума.
ТОС
<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня
<Ваша профессия>Хулиганка-пироманка

+Цитировать сообщение
ULTRAMARINE
сообщение 8.03.2006 - 21:05
Сообщение #4

Штурмовик
*

Из: Клан Галактическая Империя

Лукас поморщился входя на заброшенную станцию, отовсюду чувствовался запах смерти. Наемник направился вперед озираясь по сторонам. Какой-то мелкий зверек блеснув огромными глазами исчез в темноте. Лукас зажег подствольный фонарь и повертев стволом в разные стороны напоролся на скелет в го котором говорил Кэл. Лукас толкнул приятеля локтем и указал на труп.
"Чтож, нашли!" - прошептал Лукас - "Куда теперь?"

--------------------
Броня крепка и танки наши быстры
И наши люди мужества полны
В строю стоят Имперские танкисты
Своей Великой Родины сыны!

Самый Темный Имперец

+Цитировать сообщение
Кэл Джерико
сообщение 8.03.2006 - 21:20
Сообщение #5

????
*

Чё-ё-ё-ё-р-р-р-р-т-т-т-т - протянул Кэл пятясь назад ближе к выходу - Этого я хотел здесь меньше увидеть. Это так сказать предупредительный знак всем... как ты помнишь. Его оставляют в случае если опасность и предупреждением что соваться лучше не стоит. Тут явно что-то есть.
Наёмник нервно дёрнул напарника за рукав и стал спиной пятится к выходу.
- Наверх... наверх... и еще раз... наверх. Посмотрели и хватит. Без фонарика и пулемёта не ногой - бурчал Джерико под нос, подымаясь по лестнице.
Выскочив на улицу Кэл был рад ночной прохладе. Свежий воздух и тусклый лунный свет был унылым напоминанием того что рез несколько минут придётся обратно вернутся в эту дыру в которой темно как в одном месте и воняет как в нурглятнике.
Джерико быстрым шагом подошел к Михаилу.
- Значится так судья. Я думал что ситуация дерьмо но не настолько. - он ткнул в сторону метро - проблем с местными не предвидится по одной простой причине он свалили от туда, не забыв поставить всем остальным предупредительные знаком о том что ждёт тех кто решится полазить в тех местах.
Кэл ткнул судью в плечо
- По этому я требую наплечный фонарик как у тебя. Там темно как... ну ты понял как где. - Кэл потёр переносицу - Хотя я не видел не чего особенного за исключением кучи мусора и через мерного количества останков... но может Кейн чего разглядел
- А... Лукас?! Ты видел чего нибудь не типичное. Хотя что может быть не типичным в таком месте... хех...

--------------------

Атакуй, я прикроюсь...

+Цитировать сообщение
Rain_Jedi
сообщение 9.03.2006 - 08:25
Сообщение #6

????
*

Из: г. Балаково

- По этому я требую наплечный фонарик как у тебя. Там темно как... ну ты понял как где. - Кэл потёр переносицу - Хотя я не видел не чего особенного за исключением кучи мусора и через мерного количества останков... но может Кейн чего разглядел
- Хм... А вот эти останки, они умерли насильственной смертью? Может вытащить одного и допросить... фу ты, т.е. осмотреть? тогда может и вопросов станет меньше? Как вы думаете судья? Может тогда и будем знать чего ожидать в этом местечке?

--------------------
Потому что во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.
Царь Соломон, Еккл. 1:18.

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Гражданин Империи

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 9.03.2006 - 08:59
Сообщение #7

????
**

Волохов нервничал все больше и больше, постоянно поглядывал на часы. Резерв времени истек и искать другой, более безопасный путь в зеленый сектор времени не оставалось.
Молчаливой громадой за спиной возникла фигура Гугнивого. Капрал наклонился к уху и негромко доложил.
- Технника заглушена, охранение выставлено, люди к маршу готовы - сделал шаг назад и замер безмолвной тенью.

Волохов внимательно выслушал наемников. Сообщение об оставленом, обитателями подземелий, знаке опасности не добавило Михаилу хорошего настроения.

- Хм... А вот эти останки, они умерли насильственной смертью? Может вытащить одного и допросить... - наемники дружно заржали - фу ты, т.е. осмотреть? тогда может и вопросов станет меньше? Как вы думаете судья? Может тогда и будем знать чего ожидать в этом местечке?

Волохов отстегнул наплечный фонарь и протянул его Джерико.
- Вот что бойцы. Времени на поиск более безопасного прохода нет. Придется идти здесь. Юдифь с минуты на минуту обнаружит себя и завяжет бой. Будем надеятся, что ей удастся отвлечь нечисть на себя. Поступим следующим образом Кэл напрявляющий. Рэйн, Вы следуете прямо за ним и "щупате" пространство впереди, или как там у псайкеров это называется. Мы с Лукасом и капралом следуем метрах в пятидесяти сзади и прекрываем вас. В случае столкновения с противником, немедленно оттягиваетесь назад под прекрытие нашего огня. Остальные следуют за нашей группой.

Волохов помолчал, обдумывая не упустил ли он чего.
- Вот еще что. Гугнивый!
- Ну?
- Баранки гну. Мать твою, капрал, ты научишся отвечать по уставу или нет. Найди девушку с медбоксом, ну ту у которой волосы красным окрашены. Пойдет с нами, может потребоватся медпомошь.

Волохов вновь поглядел на часы
- Все, бойцы, время. Храни нас Император!

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
ULTRAMARINE
сообщение 9.03.2006 - 17:01
Сообщение #8

Штурмовик
*

Лукас презрительно наступил на череп скелета, и тот отвратительно треснул и сломался. Затем он вышел на поверхность. Свежий воздух был гораздо лучше чем там непотребная для дыхания вонь в подземке.
А... Лукас?! Ты видел чего нибудь не типичное. Хотя что может быть не типичным в таком месте... хех...
- произнес Кэл.
"Нет, ничего особенного, куча мусора, да стайки подземных крыс, их в этом гребаном мире полным полно." - сказал Лукас и сплюнул. Он проверил батарейку в подствольном фонаре, пока хватит. Лукас ещё раз проверил свое снаряжение, открепленный лазерный прицел валялся в кармане, нож закреплен надежно, но в случае чего его можно быстро извлечь из ножен.
Мы с Лукасом и капралом следуем метрах в пятидесяти сзади и прекрываем вас. В случае столкновения с противником, немедленно оттягиваетесь назад под прекрытие нашего огня. Остальные следуют за нашей группой.

"Как скажите, сэр" - сказал Лукас с упором на последнее слово. - "Пойдем."

--------------------

Самый Темный Имперец

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 9.03.2006 - 23:34
Сообщение #9

????
*

Ксамилра как раз выиграла у Ларри плитку шоколада в "камень-ножницы-бумага" и теперь прицелилась было съесть трофей, но аппетит был безнадежно испорчен поялением капрала. На лице капрала опять была та зверская гримаса "всех убью-один останусь". Ксамилра быстро спрятала в карман шоколадку, выслушала что от нее требуется.
-Есть, сэр. -ответила она и направилась вслед за капралом к месту сбора командующих этой операцией.
Там она с некоторым удивлением обнаружила шумных наемников из бара и Джеда. Судя по несколько перекошенным лицам наемников случилась лажа.
-Ополченец Тейн прибыла, сэр.-бодро отрапортовала она.

--------------------

Гражданка Империума.
ТОС

+Цитировать сообщение
Rain_Jedi
сообщение 10.03.2006 - 13:01
Сообщение #10

????
*

Поступим следующим образом Кэл напрявляющий. Рэйн, Вы следуете прямо за ним и "щупате" пространство впереди, или как там у псайкеров это называется.

- Ну для начала я не псайкер никакой улыбка но опасность почувствовать всё-таки могу.

- Все, бойцы, время. Храни нас Император!
повернувшись к Кэлу
- Начнём? Я за вами Кэл.

ООС: Буду только в понедельник, так что к моему высказыванию не привязываться, по умолчанию я типа за Кэлом пошёл...

--------------------

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Гражданин Империи

+Цитировать сообщение
Кэл Джерико
сообщение 10.03.2006 - 22:38
Сообщение #11

????
*

На удивление Джеда, наемника рядом не оказалось. Кэл давно оставил мирно беседующих товарищей и направил все свои усилия на то, что он умел лучшего всего делать – разворовывание казенного снаряжения.
Джерико копошился возле одного из броневиков нагло вскрывая ящик за ящиком не взирая на комментарии со стороны ополченцев.
- Ранец? – кинул Джерико
- Чё?
- Ранец! Ранец у кого нибудь есть?!! – повторил наёмник
- Ну-у-у… вон лежат ранцы их… арбитры – начал было ополченец.
Но Джерико уже не слушал он схватил из груды ранец и открыв его стал набивать внутрь содержимым ящиков.
- Гранат и взрывчатки по больше… ага… и этого… и вот этого… ну и – бубнил поднос наёмник.
Закончив упаковываться, Джерико закинул ранец за плечи и полез к следующему ящику от куда с ехидной улыбкой извлёк гладкоствольную винтовку, которую используют судьи.
- Дробовик… да… лавбрингер – Кэл перезарядил дробовик и повесил его себе через плечо и так же спешно начал набивать карманы амуницией для винтовки. Закончив с дробовиком наёмник принялся изучать не оставил ли он еще чего нибудь ценного. Взгляд упал на хорошо спрятанный ручной гранатомёт. Быстро вытащив его, Джерико стал изучать новую игрушку
- М-м-м… ручной… - он вскрыл зарядник оружия и заглянул в ствол – однозарядный… гранаты… типа м40.
Но на этот раз наемнику не повезло, амуниции к гранатомёту он не нашел, кроме гранат со слезоточивым газом и два подсумка осветительных шашек и снарядов.
- Этим даже мух не заденешь – скептично заметил, Кэл изучая маркировку на гранатах. – Так это мы тогда в любом случае возьмём… вух? Ну вроде всё.
Джерико ухмыльнулся и пристегнул к поясу оба подсумка и вскинув на плечо гранатомёт направился к товарищам.

- Ну что как обычно я играю роль Сусанина в этой комедии? – ухмыльнулся наёмник и еще раз изучил своих спутников – И так, кто хочет билеты в первые ряды на шоу «добро пожаловать в ад» то следуйте за мной. Кто еще хочет пожить подольше… в конец вагона.

Наёмник нагло развернулся и включил наплечный фонарик. В глубине души он нервничал, он нервничал всякий раз когда затевал очередное рискованное предприятие. Вытащив осветительный заряд он запихнул его в гранатомёт, Кэл стал быстро спускаться по ступенькам, достигнув дна Джерико выстрелил во тьму. Патрон осветителя пролетел несколько метров и со звяканьем соприкоснулся с землёй. Через мгновение он уже горел ровным синим светом, разбрызгивая искры. Искры некоторое время ещё висели в воздухе, падая на землю, а потом быстро гасли.
Кэл Джерико огляделся по сторонам пока его глаза привыкали к не яркому свету. Продвинувшись в глубь подземки наёмник швырнул еще пару осветителей стараясь создать приемлемое освещение.
- Сюда… вроде тут пока еще чисто – крикнул Кэл тем кто был позади.- только смотрите под ноги и по сторонам… можно крупно вляпаться.
Джерико подошел к краю платформы и луч фонарика рассеял мрак внизу. Только раскуроченные рельсы и всё та же груда мусора. Выстрел и еще один осветитель раскидывая искры и мрак. Прыжок и наёмник потирал ушибленную руку.
- Теперь аккуратно спускайтесь на пути, и следуем ко входу в коллектор не забываем прикрывать спины. Тут как то не… все, не то – прохрипел Джерико – и осторожней тут расшибиться не долго.

--------------------

Атакуй, я прикроюсь...

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 11.03.2006 - 12:06
Сообщение #12

????
**

- Ну что как обычно я играю роль Сусанина в этой комедии?

Волохов, несколько оторопело, оглядел Джерико, увешанного оружием с ног до головы как герой архаичных, еще земных комиксов, Рэмбо. На кой ляд ему такое количество разномастного вооружения, Волохов представлял слабо. Сам судья просто ташил на себе тройной боекомплект. С другой стороны, наемник сам себе армия.

Кэл нырнул в темный провал, его шаги гулко застучали темноте. Неслышной тенью за ним скользнул Рэйн. В низу хлопнуло, раздалось шипение и проход осветился неровным синеватым пламенем. Через секунду снизу донесся крик наемника.

- Сюда… вроде тут пока еще чисто. Только смотрите под ноги и по сторонам… можно крупно вляпаться.

Волохов развернулся к сгрудившимся за его спиной бойцам.
- Внимание! Оружие к бою. Двигаемся группами по двадцать. Интервал 15-20 метров. Капрал, твоя группа замыкающая.

Посмотрел на Тейн, мотнул головой отгоняя неприятные воспоминания.
- Ну двинулись - и нырнул в мерцающий неверным светом зев.

Лестница была завалена мусором, хрустело под ногами разбитое стекло, но хуже всего оказался запах. Тежелый, застоявшийся смрад давно не вентилируемого помещения. Волохов с трудом подавил рвотный позыв, и торопливо приладил к лицу респиратор.

Платформа была замусорена ни чуть не менее чем лестница. Шагать по этой прогибающейся под ногами поверхности было неприятно и мерзко. С потолка и стен свисали какие то лохмотья. В угасающем мерцании осветительного патрона казалось что они шевелятся.

Волохов оглянулся, довольно отметил про себя, что бойцы правильно распределились и не перекрывают друг другу линии огня. Почти все последовали его примеру и надели дыхательные маски, спасаясь от несусветной вони.

В дальнем конце платформы, у входа в устье тонеля стояли Кэл и Джед. Джерико показал Волохову оттопыреный большой палец, мол все в порядке. Ловко спрыгнул на пути, что то недовольно буркнул себе под нос и, пустив в темноту новый осветительный заряд, скрылся в тонеле.

Волохов спрыгнул на пути и заглянул в тонель. На синем фонем горящего осветительного патрона, четко вырисовывались силуэты ведущей двойки.
- Хм. По крайней мере мы не перестреляем их в случае столкновения
Судья сбросил с плеча Lowbringer, передернул затвор. Повинуясь движению командира, головная группа ошетинилась стволами и двинулась вслед за дозорной двойкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
ULTRAMARINE
сообщение 11.03.2006 - 12:42
Сообщение #13

Штурмовик
*

Лукас по большой части шел спиной вперед прикрывая тылы. Вонь была отвратная, но все-таки он был не каким-нибудь гвардейцем, а наемником со стажем. А наемники умеют себя сдерживать. У стены валялся сломанный пополам труп в военной униформе. Стайки маленьких зверьков сверкая глазами носились туда сюда в поисках пищи. Лукас наступил на одного и зверек мерзко пискнув скрылся в темноте. Наемник пожал плечами и продолжил путь.

--------------------

Самый Темный Имперец

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 11.03.2006 - 16:20
Сообщение #14

????
*

Вступительная речь наемника и его последующий торжественный уход в никуда отвлекла внимание большинства ополченцев и арбитров. Никаким образом не прореагировав на взгляд Волохова-неприятно, конечно, но по боку-Ксам дождалась когда начальственное внимание переключится еще куда-то и неслышной тенью, непривлекающей внимания, скользнула к развороченным Джерико ящикам. Распихала по накладным карманам броника несколько гранат и шашек... взглядом опытного артефактора углядела под ранцами пояс с кобурой и накладными карманами... в которые тут же последовало еще пару гранат и обойм для оказавшегося в кобуре CSP-19.
-Вай-вай... какая игрушка...-довольно прошептала Ксам, глядя на свой трофей.
Пояс она быстро нацепила на себя и направилась ко входу в ад. Хотя по идее это вход должен выглядеть эпичнее, а капрал на демона-привратника тянет с трудом. Но тянет, блин, старается... "И где они таких все-таки находят..." промелькнуло в голове у Ксамилры, когда она оказалась в этом распрекрасном местечке. Маска оказалась весьма и весьма кстати. Хотя ей не привыкать-в некоторых гробницах и древних развалинах воняло и похуже... Она заскочила как раз следом за головной группой и следовала теперь в последних их рядах.
Когда весь отряд оказался в подземельях, туда же скользнула маленькая серая тень...

--------------------

Гражданка Империума.
ТОС

+Цитировать сообщение
Rain_Jedi
сообщение 14.03.2006 - 09:05
Сообщение #15

????
*

Джед шёл за Кэлом по пятам, выглядывая что впереди, и, поглядывая под ноги чтоб не вляпаться во что-нибудь или не упасть от подвернувшегося под ноги мусора. Прислушиваясь к своим ощущениям и не чувствуя никакой угрозы, что было просто непонятно при всём этом маскараде, Джед даже задумался.... что-то тут не то...
-Послушайте Кэл, неужели тут всё так тихо и нам удастся пройти весь этот путь даже не встретив никого? Вам не кажется эта тишина несколько настораживающей? Лично мои ощущения молчат.
Только договорив эти слова Джед почувствовал впереди опасность, причем какую-то странную, таких ощущений у него ещё не было.
-Кэл, подождите, пальните-ка вот в ту сторону осветительной ракетой, что-то там не всё в порядке, да пригнитесь лучше, а то наши бравые тылы нас в клочья могут разнести - показывая рукой, сказал Джед, сам пригибаясь к земле, доставая выданный лазган и рукоятку светового меча.

--------------------

Гражданин Империи

+Цитировать сообщение
Кэл Джерико
сообщение 15.03.2006 - 18:40
Сообщение #16

????
*

Джерико раздумывал о том, как взломать кодовый замок дверной панели, входа в коллектор. Но его спутник прервал его попытки.

-Кэл, подождите, пальните-ка вот в ту сторону осветительной ракетой, что-то там не всё в
порядке, да пригнитесь лучше, а то наши бравые тылы нас в клочья могут разнести

Кэл развернулся в указанную сторону, рассеивая мрак наплечным фонариком. Он молча кивнул и с лязгом открыл патронник гранатомёта. Вытащив отстреленную гильзу он вставил заряд и выстрелил в указанном направлении.
Ничего, ничего кроме груды мусора и гладких, грязных стен туннеля.
- Похоже вы зря пугаетесь… там не чего особенного. – вяло кинул наёмник и вернулся к дверной панели которую не как не мог взломать
- Чёрт! Волохов… подите сюда, похоже нам понадобится хакер. Тут либо, либо. Либо я тупой, либо дверь заклинило. – Джерико развёл руками и отошел в сторону. – Ничего не получается

--------------------

Атакуй, я прикроюсь...

+Цитировать сообщение
Rain_Jedi
сообщение 17.03.2006 - 09:07
Сообщение #17

????
*

- Хакер, шмакер - сказал Джед нажимая кнопку на эфесе своего меча, лезвие с шипением появилось и осветило зелёным светом окресности.
- Отойди пожалуйста, мало ли... Взмахнув мечом и пару раз рубанов по двери входа в коллектор Джед отошёл на некоторое расстояние и пинком вышеб её с петель. За дверью был всё тот же непроглядный мрак...
ООС: устал ждать хакера wink.gif

--------------------

Гражданин Империи

+Цитировать сообщение
Zombie_Legionary
сообщение 17.03.2006 - 14:47
Сообщение #18

????
*

Из: Э-э-э-э кто? Бу?!

OOC:
ПРЕВЕД!

Дверь выпала в проход и ударился о стоящего в метре от входа зомби-легионера. Компания из бравых зомби уже давно теснилась в узком коридоре в ожидании "живых". Еще минут десять назад они почуяли "живых" и проложили свой нелёгкий путь к ним. Но по стеченую обстоятельств, в особенности то, что не каждый зомби способен открыть запертую дверь. Несчастным пришлось гыкать, улюкать и покорно ждать когда "живые" пожалуют к ним.
- Агы-кгы - взревел легионер пытаясь вылезти из под тяжёлой двери. Он вы был как ни кто взбешён подобной наглостью и схватившись за дверь швырнул её в проход в сторону обидчика. Стальной лист пролетел сквозь дверной проём и врезался в Кэла и Рейна.
Увидев "живых", бывшие бойцы линейной охраны загудели и завыли. Остаточные рефлексы заставили многих зажать тангерки переговорников и даже выкинуть пару жеваных фраз.
Толпа c гиканьем и стоном ломанулась на "живых" не забывая стрелять на ходу, по первым попавшим.
Первые кто попались им под руку были несчастные Джед и Джерико (ДнД прям). Несколько потоков пуль из автоганов врезались в "придавленных дверью". Но опять по дикой же случайности, дверь оказалась отличным щитом и парни отделались лишь лёгкими ранениями.
Твари попёрли вперед!

--------------------
- А! - радостно воскликнул он. - Так ты ненавидишь меня не за ловушку? Я понял. Ты зомбифоб. Ну, скажи же, скажи, что ненавидишь всех зомби без исключения.
- Да плевать мне на всех зомби, и на тебя в том числе, - заявил я. - Просто оставьте меня в покое.
- Врешь! - прокурорским тоном заявил зомби. - Ты зомбифоб. И доказать это можно запросто. Есть способ.

(с) Леонид Кудрявцев "Лабиринт снов"

Mindless slave of the new order...
(с) Простая истина понятная всем

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 17.03.2006 - 15:42
Сообщение #19

????
**

Еще до того как Михаил произнес команду, вся группа открыла бешеный огонь по лезущим в дверной проем фигурам, отдаленно напоминавшим человеческие.

Картечные залпы рвали тела, разбрасывая в разные стороны осклизлые ошметки. Положение бойцов Волохова было не в пример выйгрышнее. Нападавшие были вынуждены просачиваться в узкий дверной проем, где они тут же попадали под ураганный фланговый огонь.

Головная десятка, построившись в оборонительный ордер "тройной плутонг", поливала дверной проем нескончаемым потоком свинца и лазерных импульсов. Первая тройка распласталась на заваленых мусором путях, бойцы второй тройки встали на колено, третья тройка, посылала заряд за зарядом в сторону дверного проема, стоя на ногах.

Выбросив пустой магазин, Волохов оглянулся назад. По тунелю, мотая в разные стороны лучами наплечных фонарей, быстро приближалась вторая десятка. В передней шеренге, двое рослых приставов тащили тяжелый станковый болтер. Не добежав нескольких метров, грохнули станок на пол. Остальные изготовились к бою оставив среди своего боевого порядка коридор, для возможного отхода головной десятки.

Грохот перестрелки гулко раскатывался в темноте транспортного тонеля. На полу, перед дверным премом, быстро росла гора, изломаных потоком метала, трупов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 18.03.2006 - 02:17
Сообщение #20

????
*

Ксам наблюдала за манипуляциями Джеда с надежной позиции-за спинами передового отряда.
Когда дверь вернулась и накрыла "первопроходимцев" она шустро скользнула чуть назад, ибо схлопотать шальную пулю желания не было. Сейчас она предоставила передовому отряду разбиратся с зомби, просто прижавшись спиной к холодной стене... в данный момент она только помешает.
Ксам прикидывала шансы на выживание "первопроходимцев", получались неплохие... но они медленно таяли, так как подобратся к ним медик не могла из-за шквала свинца и энергии, бушевавшего прям над зашибленными дверью. Ей даже на пару секунд стало жаль того парня, Джеда...
Когда подбежал второй отряд, она еще сильнее вжалась в стену, чтоб не мешатся и не путатся под ногами. Но все же отлично видела все происходящее и отмечала каждого, кто оседал на пол... все таки зомби тоже держали в руках оружие.

--------------------

Гражданка Империума.
ТОС

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему