-А тут никого нет....,-заговорщеским голосом произнесла Адри,- может искупнемся? Да и темнеет уже... Гварен уже стоял в воде, опустив морду. Адри ласково похлопала коня по шее, что-то шепча. -Вы как хотите, а я в воду..Раз у Старого моста мне скупаться не удалось, то здесь-то я точноне упущу такой возможности. Девушка напряглась, пытаясь понять накая глубина у самого обрыва. Достаточно глубоко..Это хорошо. Вскоре она уже скинула плятье и, поднявшись на край обрыва, прыгнула вниз. В темноте ее нельзя было толком разглядеть - лишь изящный изгиб точеной фигурки, легко спрыгувший в воду. Всплеск, по тихой глади воды пошли круги... -Вода отличная, девушки, присоединяйтесь!- криккнула Адри, вынырнув из воды. Вода. Она всегда боялась и восхищлась этой стихией. с одной стороны спокойствие и безмятежность, с другой- воспоминания, с одной - мягкость- с другой - сила...
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|