- Там мог сохраниться запас, скажем, солонины, - предположила Филита. - А если нет - что же, спорт закончился. Слетаю и кого-нибудь по-быстрому убью. Она заглянула в небольшую сумку, висевшую на поясе. - У меня есть мазь от переломов. Мне хотелось бы обработать тебя как можно быстрее, и желательно, чтобы при этом ты находился в состоянии относительного покоя. Перелом ребра - это серьезно. Предлагаю отправиться на Постоялый Двор. Затем Филита повернулась к новому знакомому. - Меня зовут Филита Блэк. Возможно, ваше появление оказалось кстати, хотя я предпочла бы, чтобы у нас был живой пленник вместо груды обгорелого мяса. Пушок крутился возле плеча эльфийки. Кажется, он был слегка взволнован. Да уж, если бы колдун его задел, трудно представить, что было бы с Пушком и его хозяйкой. Возможно, что и ничего страшного. Но проверять им обоим бы не хотелось. Эльфийка наклонилась и с некоторым усилием выдернула стрелу из глазницы зверочеловека. И, хотя время, по ее мнению, поджимало, бегло осмотрела труп.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|