Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комиссарская Площадь, строение 13, верхний этаж, апартаменты Darkcloud
Лаэра
сообщение 20.04.2005 - 01:04
Сообщение #21

...
Иконка группы

Лаэ ,с трудом пробралась на 13 этаж, княгиня не любилаа путешествовать по территории Империи, в этом определненно микро мире ей было крайне некомфортно, но ей ужасно хотелось поведать старую приятельницу , хотя Лаэ прекрасно понимала, что они оказались по разные стороны барикад, но разве ее это когда нибудь останавливала ...
И вот она стоит прямо у двери, ей ничего не стоит проникнуть через неё , но Лаэ решает соблюстти традиции , и каноны, и дождаться официального приглашения хозяйки, по этому легонько стучит !
- О Каин. что сейчас будет? - скользит у нее в голове ...

+Цитировать сообщение
Raven
сообщение 20.04.2005 - 01:22
Сообщение #22

Ancient

Лаэра
Хрена
поэтому и не можно проникнуть через нее. wink.gif

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.04.2005 - 05:48
Сообщение #23

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Жандарм, проверяющий данный жилой блок поднялся на верхние этажи дома номер 13 по комиссарской площади. Его рабочий день подходил к концу, и ему натерпелось по скорее закончить свой обход, и вернутся в участок. Как только лифт остановился, полицейский сверился с показателями наружного сканера. Всё было в порядке за исключением странной аномалии около одной из квартир. Взяв из-под накинутого на плечи макинтоша шокер, он направился в сторону аномалии.

«Так и думал, еще один нелегал. Император, сколько же их, и все прут в империю» - мелькнуло в голове полицейского, когда он увидел странного вида вампиршу стоящую около двери одной из квартир. Не долго думая, он нажал кнопку на дубинке и пошел на встречу девушки.

Когда между вампиршей и служителем правопорядка было меньше полтора метра. Полицейский окликнул её вопросом

- Простите мэм за беспокойство, Адептус Арбайтес - он отодвинул край макинтоша, показывая свой полицейский значок, по которому пробежали блики от ламп, освещавших коридор - Можно увидеть ваши документы и регистрационную карточку?

Он встал в метре от неё держа наготове электрошок, скрывая его под подолом макинтоша.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 20.04.2005 - 11:10
Сообщение #24

...
Иконка группы

Лаэ спокойно обернулась.
-Какие-то проблемы сэр , холодно на растяг сказала девушка! -Регестрацию на вашей территории я прошла на границе, меня пропустили!Лаэ порылась в полах своего плаща и протянула мятую регистрационную карту.
-Даа , дубинку можете не скрывать , я здесь не из военных соображений , а по личным делам, надеюсь, я необязана посвещать достопочтенного хранителя закона и порядка , в них?- Лаэ опять холодно улыбнулась , если надо то могу сдать оружие , но только апри условие что вернете !

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 22.04.2005 - 10:48
Сообщение #25

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

а в это время на кухне спокойно беседовали Дарк и Крылатый..
он варил ей кофе, а она продолжала копаться в холодильнике в поисках съестного.. раньше ей как-то не приходило в голову, что дома нечего есть.. и, несмотря на то, что гость есть отказывается, она заметила, что ей нечего было бы ему предложть..
за дверью послышались голоса.. но Клауд не отреагировала.. ей было все равно.. она так устала от всяких сейшнов, что открыла бы дверь только в случае крайней необходимости..

найдя остатки чего-то, похожего на подсохший сыр и замерзшее в лед мороженое в холодильнике, она села за стол, терпеливо ожидая обещаный кофе..
собеседник был крайне молчалив.. да и она особо не знала, о чем с ним говорить.. но даже молчать в его компании было приятно.. не одиноко и не утомляет..

--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется

чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 28.04.2005 - 13:52
Сообщение #26

Дарк обняла ладонями теплую чашку и улыбнулась в ответ...

- Монолит.. да.. когда я была среди темных (а было и такое, хочешь - верь, хочешь - нет), я всегда им восхищалась.. настоящий Глава.. умный, целеустремленный, сильный..
говорят, его оживили темные, и он снова в строю.. *улыбнулась снова* неудивительно.. это же Монолит..
а Галад.. а что Галад.. пробилась в верха своими сюси-пусями с основной массой населения.. странно, что Монолит не оказался против.. хотя кто же, если не она.. она всегда на месте. ее полюбили, ее уважают в кланах, с которыми ведутся нормальные дипломатические отношения..
ну, короче, не мне суди, почему, но когда я была среди темных, я не очень-то радовалась тому, что она в совете...
вампы.. ну тут я не сильна.. только знаю, что в рядах вампов бывают и такие, мозг которых не окончательно отрофирован *чуть усмехнулась*
в рядах Империи стало достаточно бывших вампиров.. и они преданы Императору, как ни странно..

на удивление вкусный кофе, спасибо...
*повисла тишина.. Дарк встала из-за стола и подошла к окну с чашкой в руках... она вспоминала свой бывший Орден.. тех, кто там был.. а точнее Монолита.. она его видела мельком пару раз.. высокомерную мэриан.. честолюбивую галад...
Дентиста... на глаза моментально навернулись слезы и потекли струйками по щекам... "что же я наделала.,"
дрожащей рукой Дарк поставила чашку и открыла окно.. села на подоконник, прислонившись спиной к оконной раме..*

--------------------

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 28.04.2005 - 14:38
Сообщение #27

"нет.. я так не могу..."
*Крылатый встрепетнулся за столом, почувствовав мысль, пулей промелькнувшую в голове Дарк..
она моментально перекинула ноги на другую сторону подоконника.. и резко оглянулась на Крылатого.. что Крылатый тогда увидел, она уже не хотела представлять..она не видела выражение лица Крылатого под маской.. но она бы и не смогла его увидеть.. глаза застилали слезы..
резко оттолкнувшись ногами от стены, она страмительно полетела вниз..
был вечер..в глазах мелькал свет окон с этажей ниже..
она закрыла глаза, слезы из которых отрывались от лица и отставали в воздухе... темно.. и тихо..*

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 28.04.2005 - 17:40
Сообщение #28

...
Иконка группы

Лаэ дернулась , извените , обратилась она к стражу порядка , но мои чувства меня не обманывают, и мне кажеться . что через пару секунд оборвется чья-то не малая жизнь так что мне надо вас покинуть , весьма не традиционным путем , я знаю это будет нарушения на вашей территории но у меня нет выхода, когда вопрос касается смерти , даже маленькое демоническое вмешательство нужно ...
Лаэ закрыла глаза * про себя , именем Каина , и родом Джованни мерцание..."
Лаэ как буд то растворилась и уже летела на улицу....

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 10.05.2005 - 11:19
Сообщение #29

очевидцы утверждают, что за полметра до земли, тело девушки исчезло, а по земле поползла серая дымка в разные стороны..больше ее никто не видел.

/// в связи с исчезновением хозяйки апартаментов и смертью ее сожителя, квартира опечатывается. \\\

--------------------

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.05.2005 - 01:08
Сообщение #30

комнаты пустовали давно... на кухне завяли цветы.. пыль крутится в лучах неоновых ламп..

но вдруг пыли как будто стало больше.. и без того скупые лучи света стали мутнеть... комнату затянуло дымкой, сползающейся под освещение лампы, тускло мерцающей зеленовато-синим светом под потолком на середине большой комнаты.. серым силуэтом еле выделялась органическая материя, с таким трудом собиравшаяся в одном месте от того, что бродила в бессознательно рассеянном состоянии все это время..

наконец, на полу, на середине комнаты появилось тело девушки, подтянувшей под себя колени и слегка дрожавшей.. то ли от того, что на ней совсем не было одежды.. то ли от того, что от напряжения при восстановлении формы у нее даже выступил пот на лбу.

пролежав на полу минут 10, девушка неспеша поднялась в полный рост и осмотрелась.. квартира явно опечатана.. все серво-черепы, следящие за порядком, отключены.. системы кондиционирования воздуха и поддержания температуры и влажности тоже.. погибли ее цветы.. пылью затянуло полки и мебель..

чувства Дарк восстанавливались далеко не сразу.. первым восстановилось зрение и осязание, что позволило ей встать и осмотреться.. слуха все еще не было..

она подошла к камину.. на нем, как и раньше лежала стопка книг, стояло изображение сира Зеллари и подареная им орхидея.. орхидея тоже погибла.. изображение затянуло пылью. она взяла картинку в руки.. посмотрела.. и положила обратно, перевернув изображением вниз.

тут стал возвращаться слух.. знаменуя новые открытия..
на улице шла бойня.. слышались крики, взрывы и выстрелы..

"что ж.. - услышала она свой голос в своей голове впервые за долгое время - значит и мне пора..."

она прошла в спальню и повторила уже пройденую операцию по сборам..
ничего лишнего.. мягко облегающий костюм, высокие удобные сапоги. пояс со свисающими на бедрах ножнами разной величины..
волосы туго стянуты шнурком и убраны под одежду. вдоль шейных позвонков в хвост воткнуто что-то вроде острой палочки.. у китайцев может и волосы этим закалывают, а она этим любила покидаться в движущиеся мишени.

затем она прошла в тренажерную. ее арсенал обогатился несколькими кинжалами, метательными ножичками, любимыми клинками и проч.

в прихожей были найдены оставленные после последнего здесь пребывания фотооптический плащ, шляпа с широкими полями и перчатки.

подходя к входной двери, она бросила взгляд на кухню, где из-за цветов неизменно горели лампы дневного освещения..
маска Крылатого и кучка пепла.. жаль.. он был последним и за долгое время единственным, с кем ей хотелось поговорить по душам.. очень жаль.. "зачем? - мелькнула в голове мысль, тут же отогнанная другой.. - так надо."

прошла на кухню и открыла маленький холодильник с не очень приятным запахом изнутри.. там она хранила яды и другие составы, созданные ей самой.. некоторым рецептам она доверяла как себе.. проверено на своей шкуре..
без труда она нашла пару склянок с мутной жидкостью и, отбив об стол резким движением горлышко, залпом из них выпила. в глазах на минуту помутнело.. а затем начался необяснимый притока сил и энергии.. кровь стала циркулировать быстрее, стало теплей...

еще пару склянок она сунула во внутренний карман плаща. бросив потухщий взгляд на готовые яды, на погибшие растения, она закрыла холодильник (и без того явно не работавщий, от чего некоторые экземпляры не подлежали восстановлению), так и не взяв ничего с собой, что могло бы послужить ей в битве..

она решительными шагами направилась к двери, но вспомнив, про печать квартиры, убрала руку с дверной ручки и, медленно обратившись в туман, вышла под дверь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 18.05.2005 - 01:21
Сообщение #31

???????? ???????

ОСС:
Клауд, проставь время.

03:15 (Ночь Разгар Бойни)

Девушке предстала не симпатичная картина. Чистый хол был разрушен. В стене была дыра сделаная от взрыва ракет. Лёдяной ветер вихрями носился по коридорам. Мрак и темнота царили в холах. Только изредко мерцали лампы аварийной подсветки. Пол был усеян мелкой крошкой останоков от пекрытий и стен. Кровавые пятна распозались по стенам уродливыми кляксами. Трупы людей и полицейских так же дополяли картину. Где то у лифта послышались выстрелы и звук падующего тела. В дали было слышно хрюканье рации*
Голоса - отряды красные и ромео проводят зачистку местности на комиссарской площади...

Голоса - ... понял вас... мы не можем обеспечить вас подержкой с воздуха, так что соберите всю амуницию которую сможете найти и создовайте укрепрайоны в ближайших домах...

Голоса - ... это огневая команда три, карсные к вашей диспозиции идёт механизированая колонна предателя. Как слышно приём?

*В ответ прозвучал хриплый человеческий голос*
Голос где-то в холле - ... Да я вас понял огневая три, дайте время, нам нужно занять удобные позиции. И тогда поверьте мне, мы их всех в груду метолалома превратим.

*Из-за угла прямо к обрушеной стене, переваливаясь шёл полицейский нагруженый вооружением. На его руках и теле виднелись прогнившие от крови бинты и повязки. Полицейский встал у дыры и поставил ногу на старую тумбочку. С грохотом сбросил свои вещи и взял снайперскую винтовку. Он вглядывался в ночную темноту города, которую озаряли сотни огней от пожарищ и взрывов.*

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.05.2005 - 01:43
Сообщение #32

3:15

за спиной полицейского материализовалась фигура девушки..
она стояла за его спиной и через его плечо также вглядывалась в темноту.. звукам выстрелов не было числа..
а из рации полицейского продолжал щебетать неразборчивый голос..

-красиво и ужасно, не так ли? - сказала Дарк, отступив на шаг от человека, т.к. можно было предположить, что реакция самосохранения сработает быстрее мозга..

-не трудно будет в кратце мне поведать обстановку?

она стянула перчатки и достала из кармана пачку сигарет, которую когда-то купила в таверне перед самым получением последнего задания...

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 18.05.2005 - 02:18
Сообщение #33

???????? ???????

3:16 АМ (Ночь)

Резкий рывок и ствол винтовки уже упёрся в грудь девушке. Лиш секунда отделяла ассасина от жизни и смерти. Если бы полицейский не разобрал на её груди золотую цепочку с эмблемой храма Калидус. Он бы нажал на курок. Прошло время и полицейский пришел в себя потом отложил винтовку и отдал честь.*

Снайпер сопративления - госпожа. Вы... вы хоть откуда... вы как тут... кароче, как вы оказались тут?

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.05.2005 - 02:39
Сообщение #34

3:17

-да какая разница, сержант (ООС: или не сержант.. а хз..)
тон девушки был несколько раздражен.. она и не предполагала, что реакция полицейского будет такой сумбурной.. хорошо еще, что зрение не притупилось.. а то бы..
"значит бои идут уже давно, раз он так измотан.."

- повторяю свою просьбу - доложите обстановку.. - вдруг тон девушки смягчился - а лучше, расскажите, что происходит тут...

она прикурила сигарету, отойдя подальше от дыры в стене и присела на один из камней-развалин..

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 18.05.2005 - 03:15
Сообщение #35

???????? ???????

3:19 АМ (Ночь)

Полицейский был очень сбит столку таким странным провидением Ассасина. На долю минуты у него в голове была мысль что это какая то уловка предателя. А может и вправду тут Ассасин. На всякий случай он не опустил дула винтовки, но сел на пол опёрся спиной на часть еще целой стены. Снайпер еще раз глянул на девушку, стон сорвался с его губ*

Снайпер сопротивления: - вы что? С луны свалились, а в прочем...
Он махнул рукой и достал флягу. Отвинтив резную крышку сделал глоток*

Снайпер: - 76 часов назад, на улицах города начались массовые восстания. Мы незнаем толком почему, ребята говорили... хотя мне кажется это слухи... что из за какой-то сучки из имперского командования, Даркклауд кажется её зовут и началась вся каша. Кто говорит что её убили, а кто говорит что она исчезла. Да многое чего говорили вплоть до такого факта что она была любовницей инквизитора Зеллари - полицейский улыбнулся и показывая взглядом что не верит во всю чушь - так или иначе волна митингов и восстаний, прокатилась по городу. И как обычно всё закончилось кровавыми стычками между бунтовщиками, полицией и Адептус Арбитерс. Сил у нас не хватало, мы ждали помощи от других военных имперских структур, но гвардия и космический десант посчитали что это не их дело. За исключения Юрия, нам доложили что его специальные войска пошли в синий сектор. Мы думали что его "мозгоправы" смогут утихомирить... восставших. Но через несколько часов мы стали получать сообщения со всех постов полиции о странной активности мирного населения. Мы слишком поздно поняли за подвох. Только когда Юрий в открытую натравил какого то своего монстра на полицейский участок, тут на комиссарской площади, мы поняли в чём дело. Но было уже поздно. В городе уже творил, хаос и паника. По городу бродили толпы живых мертвецов, каких то непонятных тварей из кошмарных снов и легионеров Юрия. Его техника спокойно разрежала по городу и уничтожала попавшие врасплох укрепления полиции. За какие то два часа город методично превращается в руины. Мы не знаем целей и идей Юрия. Мы только знаем одно, он предатель и агрессор. Кроме сил полиции и Адептус Арбитерс... город держать не кому. Мы незнаем куда пропали легионы имперской гвардии Комиссара Рольфа Ярика, и почему бездействует космический десант. Мы истощены наших сил не хватает. Сейчас единственный оплот сопротивления это Крепость Судей Адептус Арбитерс. Где сейчас силами, полиции, Арбитров и сопротивления руководи исполнительны судья Г'Рид.
*Снайпер глотнул из фляги*
Снайпер сопротивления - я вижу, вы убийца одного из культов ассасинов? Не так ли. Если вы еще в силах сражаться, наверно я бы просил помочь вам. Хотя вам следует щас направляться к Крепости-Участку Арбитров, я уверен что наше командование сможет вам объяснить более мелкие детали. А так же если вы так хотите, вы получите более точные распоряжения.
*Снайпер завинтил крышку фляжки и кинул её девушке, предлагая ей выпить*
Снайпер - Советую... это... антидот к ZAQ-вирусу, это на случай если вас укусят. Я чуть не разделил судьбу несчастных горожан и своих товарищей.
*Парень показал на окровавленные забинтованные раны*

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.05.2005 - 14:21
Сообщение #36

3:20

*девушка поймала фляжку, но не стала и заглядываться на нее.. *
- спасибо большое, но у меня свои методы *девушка улыбнулась*

- значит, говорите, к Гриду.. так.. *последними тягами она убила очередную сигарету и затушила окурок об пол* вы мне очень помогли, спасибо) я не с луны, конечно, но..
ладно.. еще раз спасибо..

*девушка встала и пошарив в кармане плаща, нашла только что взятую с собой склянку.. кинула ее снайперу*
- здесь один очень неплохой состав.. раны быстраа заживут и иммунитет еще более окрепнет.. попробуйте..

*затем повернулась и быстрыми шагами направилась к полуразрушенной лестнице..
только что скрывшись за ее поворотом, она потряла форму и продолжила свой путь, обратившись скоплением серого тумана..

3:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 15.06.2005 - 16:40
Сообщение #37

время 16:55

дверь приоткрылась и на пороге возникла расплывчатая фигура девушки.
если бы кто-нибудь увидел ее на улице, стало бы страшно.. не каждый мог принять как должное что-то вроде призрака.. прозрачную нематериальную фигуру девушки. ей так было проще передвигаться.. ее ноги не вязли в лужах загустевшей крови на улице, а тратить силы на полный распад своего тела ей было не выгодно..

дверь закрылась уже за абсолютно материальной девушкой, которая направилась сразу в тренировачно-оружейную комнату, не обратив из коридора внимание на то, что внешняя стена кухни была полностью разрушена..частично эта проблема затронула и стену в большой комнате..

не тратя ни минуты, девушка снарядилась (дополнительная пара метательных ножей, кинжал и несколько заточенных отравленных шпилек для волос заняли свои места).

перед входной дверью она с тоской оглянулась на свою квартиру, бывшую некогда ее обителью, а теперь ставшую лишь складом.. и направилась обратно на улицу

16:58

--------------------

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 25.10.2005 - 02:31
Сообщение #38

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

*по комнате рассползся жидкий дымок и раздался неуверенный голос*
Мадам.. вы ещё тут?..
*Монолит не мог видеть, да и передача и получение звоковой информации было крайне проблематично - Империя это вам не хухры-мухры*

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 25.10.2005 - 12:12
Сообщение #39

в ответ он услышал лишь тишину...
конечно, откуда ему знать, что хозяйки уже слишком давно не было дома.. в последний раз она вышла отсюда перед своим последним заданием.. говорят, что на ее поиски и поиски оставшихся членов сопротивления будет направлен в подземные помещения целый отряд.. но это лишь слухи..

будто вздрогнув от неожиданности, пыль слегка колыхнулась... в тонких струях света, скользящих сквозь просветы в непрозрачном от копоти стекле кухонного окна, пыль стала кружиться..

ах, если бы гость решил остаться, если бы кто-нибудь оживил это место...

--------------------

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 25.10.2005 - 18:22
Сообщение #40

????
*

Из: Имперская Колония

OUT OF CHAR
Не имею привычки лезть в разборы начальства - усе тем более женской половины руководящей единицы. Но ебать! Епьздык... как это говаритсяяяя... м-м-м... у нас вроде бы генератор не кто не накрыл раком? С какого аббадона у нас тут отродье хаоса ошивается?!

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку

Комиссар Яррик - надпись на могиле

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему