Ну что ж и я расскажу о себе: Твой возраст: 17 лет Твой психологический возраст: наверно столько же Цвет волос: светлый Прическа: на аватаре Пирсинг: нет Татуировки: нет Телосложение: Высокий, худой Цвет глаз: серо-голубые Цвет кожи: светлый Твой дивиз по жизни: В мире нет истинно злых людей
Противоположность или похожий на тебя человек? Каждый человек уникален Способен ли ты разрушить отношения других людей? нет Как легко можешь бросить человека? не бросаю никого Какие предпочтения в музыке/одежде/спорте/интересах должны быть твоего партнера? в принципе нравиться все и что-то когнкретно выделить не могу, ну кооме любимой группы RAMMSTEIN Каким никогда не должен быть твой партнер? ограничивать мою свободу не должен Ты романтичный человек? не знаю
Предпочтения:
Твой стиль одежды: Смотрю куда пойти. И пиджак нравиться и джинсы и др одежда Основной цвет носимой тобой одежды: Черный Любимые уроки : Алгебра Желаемая профессия: комп игры делать Одиночество или множество людей вокруг? Это зависит от настроения Семья или друзья? Друзья
Сейчас:
Злишься ли ты на кого либо? нет Радуешься ли за кого нибудь? рад за друга, что он успешно сдал экзамен Что последнее ты украл? ничего