|
|
|
Светлые, расскажи о себе или выложи фотку |
|
|
|
7.01.2006 - 22:32
|
???????? ???????
Из: Тихий, но безумный город - ************
|
Eveningwind простите, вмешаюсь =) если б ты была обыной, то не зависала бы на этом сайте. тобою бы не заинтересовались бы другие люди. =) если ты Реалист, то взгляни на всё вокруг (включая себя) реально =)
*** о себе. или о СЕБЕ... или о Себе.. =))) шутю.
Твой возраст: без 18 дней 19 Твой психологический возраст: 43 (честно) Цвет волос: тёмный какой то Прическа: чёлка ниже глаз(вправо), с боков коротко, сзади длинно =)))))))))) Телосложение: атлетичское неразвитое =) подкачать бы будет цвыток =) Цвет глаз: ктёмно крие Твой дивиз по жизни: нет предела человеческим возможностям, и самоконтроль - великая сила
Чего ты ждешь от человека? искренности
Ты романтичный человек? да. в основном Любишь ли ты объятия/поцелуи/нежность? а кто ж их не любит? Страсть или нежность? в разых ситуациях по-разному
Из музыки предпочитаешь: Альтернативу Никогда не слушаешь: Любимые уроки : уже 1.5 года как на уроки не хожу=) А ненавистные тебе сайты? "...Шакира отстой, Бритни Рулит..." этим всё сказано =) Какими людьми намеренно окружаешь себя? намеренно?.... просто интересными Какие книги ты читаешь? Эзотерика, фентези, интересную в общем Дизайн твоего жилища: бытовой хлам студента домашника =) Одиночество или множество людей вокруг? в основном и то у другое одновременно
Разное:
Русская попса – это:это смешно Любовь - это: надолго, если не навсегда Флирт - это: прикольно Ненависть - это: энергия впустую Эмоции - это: всё вокруг Предательство - это: ошибка Ложь - это: антипод правды =) Недоверчивость - это: страх и комплексы
Сейчас:
А в реальной жизни? не влюблён, а Люблю Злишься ли ты на кого либо? не имею такой привычки Радуешься ли за кого нибудь? да. почти за всех =) Что последнее ты украл? в детстве персик. я был подельником =) Что последнее сказал? "...Зачем фонарик? я и так лампочку вкрутил" =) Какое последнее ругательство высказал? ну не буду же я при дамах =) да и вообще почти не матерюсь =) Что последнее купил? "Кириешки" с Салом и 10 жУвачек "ЛовИз" - у друга в ***е детство заиграло и стиснялся сам купить... а поприкалываться же каждый горазд =))
вооот. а так вообще учусь в ЮжноРоссийском Государственном Техническом Университете. на 2м курсе (тьфу тьфу тьфу) занимаюсь эзотерикой рисую, играю на гитаре сдам сессию буду играть в своей группе. общителен. не женат =)
--------------------
|
|
|
|
|
|