эльфа рассмеялась. но видя все возрастающее удивление роханца, она поспешила объясниться -так вот, Дэйв.. у вас под ногами лежит то, чему в принципе цены нет. в вашей степи, я не знаю, везде ли или только здесь сокрыта сила, природа которой для меня является загадкой. для меня загадка ее происхождение и имя. но сила эта велика, хоть и не уловима. -если эта сила так велика, то каким тогда образом ее не замечали все это время? - мм...понимаешь, она не действует, когда не действуют на нее/около нее... магией я имею в виду... ты сам говорил, что магия у вас как таковая не распространена..вот тебе и объяснение... суть ее заключена в том, что чем сильнее магия, которая появляется в этом месте, тем сильнее сопротивление этой силы. могу предположить, что если магия будет далеко не такая простая, что могу применить я, то... то, возможно даже, ее источник будет уничтожен..-эльфа задумалась на минуту- хотя..хотя я могу, конечно, ошибаться... однако....твердо могу сказать, что используя магию в этом месте не пройдут.... тут только, извините, пешком. никакие порталы здеть открыты быть не могут. тут даже превратиться во что-либо проблемно- встретив удивленный взгляд Дэйва, эльфа хмыкнула-не удивляйся. ну..я ведь могу превращаться...только вот здесь я не чувствую тот путь, по которому проходит мое превращение... если силу направитьь правильно, многого можно достичь.. но даже не направляя ее. у вас в руках великие возможности. Дэйв, у рохана надежная охрана в ее лице. она не способна испепелить, но она способна задержать, а это может ой как помочь, сам знаешь..
|