Со стороны земли Орды Орков к границам Рохана медленно приближалась девушка.Она шла медленно, припадая на левую ногу...у нее не было опоры, лишь желание достичь заветной цели. Шла она очень долго и при каждом шаге на ее израненном, изуродованном лице отражались боль и страдание.Она, будто почувствовав, что за ней следят, остановилась и настороженно осмотрелась, держа руку на эфесе меча.Но за ней никто не следил. Ди столько преодолела, чтобы живой выбратся из Гавани и вообще из Орды, что ей везде чудились пираты, корабли, всякие ужасные рожи...да и вообще она была в бреду. Найдя небольшое деревце, под которым можно скрытся от солнца, она, добредя до него, упала на траву. Отдохнув и прийдя в себя, она решила осмотреть свою ногу.Сняв с нее все тряпки, в которые она(нога) была закутана, Дэниел оглядела ее со всех сторон, вернее попыталась оглядеть.Нога распухла, загноилась и не поворачивалась ни туда ни сюда и все попытки Ди что-то с ней сделать отстались только попытками. Оставалось только ждать помощи.Ей вдруг вспомнилось все, что она пережила за последнее время...Орду, своих партнеров...теперь уже бывших, морду гоблина которого она убила, пирата, который подобрал ее, всю в крови. Он хотел убить ее, но передумал. Сколько раз ей пришлось переспать с ним, чтобы живой выйти из Гавани! Но это было в прошлом, и она надеялась, что оно не помешает ей обосноватся на новом месте. А возможнось эта была настолько реальной настолько, насколько было реальным разрешение старейшин, лежащее в ее сумке. В конце концов она расмтелила свой плащ на траве, устроилась на нем поудобнее и уснула
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|