Санитарный караван появлся на месте битвы в тот момент достаточно быстро. Повозки поставили кругом, натянув поверх них тенты. Тут же были развёрнуты перевязочные, опреационная, докторы распределяли воинов по постам.Получился полевой госпиталь
Несмотря на все протесты Раби, Лейтенант всё-таки отправил 50 человек в охранение... -Да как вы не поинмаете? Мне ВСЕ люди нужны, все, тут наших раненых - человек под двести, а ещё трупы убирать... -Ничего не знаю, сами думайте. или вы хотите ещё трупов. Тут всё-таки граница недалеко. А ну как шальные гости нагрянут, а? - Лейтенант огляделся - Хотя вдоь границы и курсируют рейдовые подразделения, н овсё же Госпиталь - лакомый кусок для бесчетных палачей... -Ай, делайте что хотите. Надоело с вами препираться, дел других полно... А ну ка - Раби повернулся к солдатам - шагом марш за мной, щас работу раздавать буду...
Раненых ветеранов и гвардейцев доставляли на сортировочный пост. Там бригада леарей сортировала их по степени нуждаемости в оказании помощи. Операционные работали в полном режиме. Больше вего досталось гвардейцам в схватке с Паладинами. Убитых было мало, но были искалеченые, пришлось провеси около десятка ампутаций. Часть госпиталя отгородили для тяжелораненых и послеоперационных...
В поле работали санитары. Они искали живых. За ними следовали солдаты, которые стаскивали тела врагов в большой курган. -Как закончите - подожгите трупы. Только эпидемий нам тут ещё не хватало. поготка то нынче довольно тёплая - а ну как они все вздуются... Раби руководил общим ходом дел. Курган обещал получиться достаточно заметным. 14 сотен врагов, а точнее их тел - это вам не хухры мухры. Само собой, что тела павших эорлингов отправляли в город, дабы родственники смогли проститься с погиьшими и чтобы герои были погребены с подобающими им почестями.
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|