Аксель руководил работам ипо восстановлению Форпоста. С завидной частотой кто-то пытался его разрушить. Но главное- всё кончалось хорошо и ограничивалось каждый раз повреждением дозорного пункта. Солдаты разбирали завалы, сортируя оставшиеся материалы. Вслед за санитарным караваном пришёл обоз с древесиной. Воины начали разгружать его, и готовитьс я к "сборке" крепости. Такие крепости издавна любили народу, не возводившие монументальных бастионов. При наличии материала дозорный форпост собирался за пару дней. К тому же необходимости в мощных стенах и бронированых воротах не было: никто не расчитывал выдерживать здесь осады. Назначение форпоста всегда было лишь в выдаче пропусков и дозорной функции. А Рохан лучше любых стен и бастионов защищала степь и храбрые воины. -Смелые люди -лучшая башня города... У Крита - деревянные стены... - пробомотал Аксель себе под нос. Затем огляделся посмотрел в степь.
Издалека к работающим воинам приблизился всадник. Не человек на лошади, а именно всадник. Уж рохиримы понимали в таких вещах... А ещё человек казался знакомым. Нет, не как брат или друг, но как сосед ,которого видел всего несколько раз. Как отличаются друг от друга жители разных городов и как похожи между собой земляки. Кажется? Или этот парень действиетльно эорлинг? -Я Мартин Мифрандил, родом из Дунхарроу, возвратился домой из дальних странствий. Принимайте собрата, рохирримы. - сказал всадник, окончательно развеяв все сомнения. -Приветствую тебя, Мартин Мифрандил. Я - Аксель Берламо, Гвардия Рохана. - Аксель пожал руку собрату. - Чтож, раз Рохан твоя Родина - ни к чему пропуска и формальности... Аксель махнул рукой в сторону форта. -У нас тут сражение недавно вышло. Теперь вот строительные работы по восстановлению. Но думаю врядли тебе это интересно. поезжай в Эдорас, там много перемен. Если ты долго отсутствовал - заметигь, как изменился город. Тем более что сейчас наверно будут праздновать победу - Аксель усмехнулся - Ветераны уже уехали. Теперь городской страже дел прибавится. Если они празднуют - это же пару дней город на ушах стоять будет. То то Гагрид за голову схватится...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|