/офф: ну не отписываться же мне в доме лекаря...пришлось здеся, раз отдельной темы нема/
Хорошо, я вас благодарю, хотя и считаю, что это излишнее. *Девушка ускакала в лес, попрощавшись с людбми на границе*
*Она появилась на следующий день утром, встревоженная непонятно чем. На плече ее висела сумка, из которой виднелись какие-то травы* Спасибо за предоставленное сопровождение-обратилась девушка к капитану стражи-Но, к сожалению, я вернулась в земли Рохана совсем ненадолго. Сейчас я направлюсь к себе, после чего по срочному делу направляюсь в Орден Эльфов...*девушка на секунду задумалась...*там находится моя названная сестра, но от нее уже давно не было вестей, я беспокоюсь...не знаю, насколько я отлучаюсь...если что произойдет серьезное*она передала всаднику в руки голубя в заплечной клетке* выпустите его, он меня найдет и тогда я пойму, что мне срочно нужно возвращаться. И сопровождение мне по дороге туда будет не нужно, поскольку я буду передвигаться с огромной скоростью и оно только помешает. До свидания.
*Дрейда направилась по направлению к
дому Лекаря и в глазах ее возрастала тревога*