Скрип колес, гул людей, ржанье лошадей... Колону обозов двигавшуюся со стороны города, было слышно и видно издалека. Телеги были загружены деревом и камнем, какимито мешками и инструментом, на других ехали люди. На самой первой телеге ехал старый гном, рассматривая какието чертежи. ........ Подъехав к фортпосту в плотную, гном слез с телеги, и начал осматривать сооружение:
-Да, работенка не из легких, придется многое переделывать, ну что ж , приступим---гном еще раз оценил фортпост взглядом---розгружаемся ребята, да поживей. -Мне нужно поговорить с командиром стражи---- обращаясь к солдату---- -Вот я-на--- встречу гному вышел человек--- вы думаете я не знаю о вашем присудствии? (ухмыльнулся) меня предупредили о вашем прибытии можете начинать в любую минуту, только не тревожте собак и коней ( на его лице снова появилась улыбка ). -Где можно поставить шатры? -Где угодно, мне велено всячески помогать вам. Гном обернулся и оглядел местность вокруг
---к рабочим--- Шатры поставим там, глину будем брать с вон там, остальное я уточню потом, начинайте.
Достал из телеги чертежы и начал пристально изучать их.
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|