К фопосту приближалась вереница повозок и телег, гружёных разноообразными материалами. Одна из телег подъехала прямо к воротам. С подъехавшей телеги стпрыгнул гном. -Мне нужно поговорить с командиром стражи -Вот я- Аксель вышел на встречу гному - вы думаете я не знаю о вашем присудствии? (ухмыльнулся) меня предупредили о вашем прибытии можете начинать в любую минуту, только не тревожте собак и коней ( на его лице снова появилась улыбка ). -Где можно поставить шатры? - гном выглядел очень серьзёным. Похоже он руководил всеми бригадами строителей.... -Где угодно, мне велено всячески помогать вам.
Гном с головой ушёл в работу. А Акселю оставалось только смотреть на всю эту суматоху. -Уважаемый - Аксель вновь обратился к гному - ты главное скажи, когда сражникам освободить територию для строительства. Мы тогда неподалеку лагерь разобъём... Но гном изучал какие-т чертежы и не ответил. "Видимо ещё не пора" - решил Аксель.
Тем временем вечерело. Когда взошла луна строители казалось этого и не заметили. Шум, команды, стук молотков... повсюду костры и факелы... "Посменно работают" - с уважением отметил Аксель... За общим шумом (лучше всего спалось, по мнению Акселя, в самом страшном тарарами. Правда это если ты в нём не участвуешь) он не заметил прибытия гостьи и очнулся только тогда, когда солдат стал буквально трясти его за плечё: -Там визитёрша. Сранная... В Рохан направляется. -Спокойно, воин, пойдём и глянем сейчас на визитёршу... Аксель кряхтя поднялся, размял затёкшие ноги и вышел к воительнице, прибывшей на вороном коне. -Добро пожаловать. Чтож, воинов (равно как и воительниц) всегда уважали в Рохане. Проезжайте когда захотите. Я смотрю вы только из боя *взгляд мельком на окровавленное оружие* Не расскажите, где случилась заварушка?
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|