Аксель обалдело смотрел на гнома... Он просто мало общался с этим народом и такая деловая хватка была для него в новинку. Похоже этот парень вообще не знал перерывов... Сразу видно - дорожит каждой рабочей секундой. "Ночь, луна, а строители стены сносят... Мда..."
-Гонзо!... - Аксель крикнул в сторону "укреплений". На крик прибежал воин. - Гонзо, бери народ под крыло и давайте осовобождайте територию форта. Строители стены начинают сносить. Северную и южную стены освободить в первую очередь. Разбейте лагерь неподалёку, чтоб не мешать...
Когда Гонзо отбыл обратно, Аксель вновь обратился к девушке. -Прошу простить за такую атмосферу. Но вы сами видите: строительные работы... *Аксель оглянулся на гудящий молоткаи и пилами форт* Ваша искренность делает вам четь. Но считаю необходимым сообщить вам кое-что. Вампиров народ в Рохане, мягко говоря, "недолюбливает". В прошлые времена Рохан даже враждовал с ними. Причиной этому стало поведение... *Аксель прищурился вспоминая* первого канслера?... да кажется так себя величал этот заносчвый нахал... Древний вампир Джулиус прибывал в клане в статусе дип.представителя, но не только позволял себе насмехаться над эорлингами, но даже опустился до убийства. Какое-то время вампиры даже считались персоной "нон грата". Однако вскоре все претензии были улажены на межклановом уровне, поскольку даже сами вампиры отреклись от Джулиуса. Его поведение чуть было не привело к войне... На данный момент все претензии исчерпаны, но народная память причудлива... Вампиров не очень любят... Поэтому я посоветовал бы вам не афишировать свою природу. Знаю, что многие из вас умеют это скрывать. *Аксель улыбнулся* - Проезжайте, ибо вы имеете на это право. Будьте гостем в Рохане. А чток касается упырей - боюсь с этим у нас... *небольшой смешок* ...врядли вы их тут встретите.
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|