Ничто не могло разбудить старого Карна: ни шум за спальным мешном, ни топот ног и копыт, ни волки, ни порталы-хоть конец света, старикашка спал бы...но до его носа донесся чарующий запах! Знакомый и давно забытый...и вот, проспав пол дня, он очнулся и открыл глаза. Темно. Хоть глаз выколи. -Ослеп...-пробормотал старикан и как заорет на всю Ивановскую-Я ослеп!!! Спальный мешок подскочил, запрыгал, завертелся, упал в костер, после чего оттуда раздался нечеловеческий вой, а спустя минуту он был порван просто в клочки-паника сделала старикана сильнее раз в 10. Он резко сел и долго-долго моргал, потом упал на колени, прослезился и поднял руки в молитве. -Г-г-г-осподи! Спасибо т-т-т-ебе! До конца дней с-с-с-воих буду благодарен! Ты вернул мне глаза!!! Стукнувшись лбом о землю, он поднял взгляд и его нос снова учуял арбуз...то, что и послужило причиной его пробуждения. Кинувшись к тому месту где открылся портал, он принялся есть треснувший арбуз, не обращая внимания на стоящего рядом волка, всадницу, портал, стражников и вообще все беды мира. Совсем разомлев от неожиданных радостей, случившихся за несколько последних дней, он принялся говорить вслух, рассказывая всем, кто мог его слышать(в радиусе метров ста) о том, как он любит арбузы. -Когда я был...м-м-м-м-м..вкусно...торговцем...богатым...торговцем...я любил...арбузы...а п-п-п-отом...п-п-п-ришли...с-с-с-волочуги...орки...и разграбили меня...с тех пор я не ел больше арбузов...а какие арбузы я ел! южные, сочные, сладкие...эти тоже ничего...но какие были арбузы!...о, м-м-м-олодые люди...этого нельзы рассказать! это надо было пробовать!....какие...арбузы...
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|