Когда мимо меня полетели арбузы я просто удивилась, но когда вслед за волком вылетела стая голубей.. Да еще и сделала свое "грязное" дело.. Я рассмеялась от души. "В такую глупую ситуацию попасть.. нарошно не придумаешь!.. Так значит Рохан." Название страны мне ровным счетом ничего не говорило, но выспрашивать подробности прямо сейчас было бы невежливо. Я забрала у Акселя свой кортик. Покрутила его в руках и засунула за пояс. Спешилась. Окинула взглядом себя, Акселя, форпост.. Ну и красавцы! Со стороны можно было подумать что форпост атаковали арбузами из катапульты, а потом, видимо шутки ради, запустили сюда голубей-вредителей. Сначала я попыталась сохранить серьезный вид, но не выдержала и рассмеялась еще раз. - Меня зовут Инолин! Простите меня за этот беспорядок!.. Я улыбнулась и опустила глаза. Впервые в жизни мне доводилось бывать одной, в чужой стране.. Мне ведь всего 20 лет. По эльфийским меркам еще совсем ребенок. - Милорд, меня не смущает никакой шум, и я сочту за честь остаться вашим гостем. Мой конь нервно бил копытом о землю.. возможно учуял кобылу.. Мне не хотелось испытывать судьбу и я взяла его под узцы. Волк, потеряв остатки интереса к персоне Акселя, громко чихнул и пошел смотреть кто это там с таким аппетитом ест арбузы.
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|