Старый Карн сидел и доедал уже третий арбуз, как вдруг заметил стоящего рядом волка... -М-м-м-ама родная, оборотень! Вурдалак! Вампир!..ой, тьфу-ты! ВООООООЛК! С-С-С-С-ПАСИТ-Т-Т-ТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Вскачив он побежал и спрятался за несчастным Акселем. -М-м-м-олодной ч-ч-ч-еловек, кого же это вы пропускаете! Волков! П-п-п-отенциально опасное создание, щас как ч-ч-ч-елюстью клац-клац и нет старого Карна, ч-ч-ч-тож за безобразие! Где ваш командир, где старейшины?! Я жаловаться буду! Где м-м-м-м-енеджер, м-м-м-енеджера ко мне! Чтож за безобразие! Безответственность! Сия речь была...очень громко сказана на ухо несчастному Акселю в то время как старик, вцепившись в его пояс, оттаскивал его подальше от милой зверюшки.
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|