Старик, отпустив пояс Акселя, сидел в окружении арбузных корок и бормотал что-то невнятное про нарушения правил безопасности, диких животных среди людей, требовал капитана, представителя Гаагского суда по правам человека, менеджера в конце-концов, но его никто не слышал. Осознание пришло только после того, как предмет его страхов исчез вместе с владелицей, а Аксель направился к какой-то...ммм! очень милой девушке...очень-очень-очень милой молодой девушке... Карн поднялся с земли и направился к Акселю. -П-п-п-ривет, друг!-старик звонко хлопнул воина по плечу.-Н-н-н-ет, н-н-н-е друг,-БРАТ! Ты мне теперь как брат родной! Слушай, а где у вас тут п-п-п-омыться можно, а? А то я...-в этот момент старик слезга пошатнулся на своих ногах и подскользнулся на арбузной корке. Он попытался схватиться за Акселя, но силы, после разрыва спального мешка, похоже, совсем оставили его и руки ни за что не зацепились, что привело к неуправляемому скольжению перепуганного старика прямо на эту милую, очень привлекательную девушку...ноги его пришлись прямо по ее голени...бедный старик так перепугался, что даже заикаться перестал: -Ох, леди, простите мне мою неуклюжесть, я виноват, я чертовски виноват перед вами, леди, такой красавице нельзя, нельзя лежать среди арбузных корок..-он пытался поднять девушку-а какие вкусные арбузу были, вы даже себе представить не можете! Хотите кусочек? Я припас там_он неопределенно кивнул куда-то в сторону,-несколько штук, вам понравится, думаю, мой друг Аксель не будет против, что вы составите мне кампанию-Карн очаровательно улыбнулся своим практически беззубым ртом, выдохнув на девушку потом запахов арбузов, нечищенных зубов, старости и алкоголя.-А хотите, я вас знаете чем угощу?! Водкой, прекрасной водкой, лучшей во всех окресных землях! Водка со сладким арбузом-просто пальчики оближешь, да-да, красавица, уж поверь мне, я в этом знаю толк. Так что, пойдем со мной, поедим, выпьем, а?-речь его просто струилась со скорость пулемета, не оставляя возможности никому-ни девушке, ни конникам вставить хоть одно слово.
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|