-Пьяный тигр? Хм, смею вас заверить, эорлинги - отличные охотники. Тигр - это конечно не суслик. Но и не конец света. Кроме того у пьяного тигра есть одно слабое место: он неизбежно пойдёт на запах опохмела... - Аксель лукаво улыбнулся и оглдянулся - А вон и конь ваш... Невдалеке в окружении других лошадей стоял стреноженый конь "нарушительницы". Он похоже не собирался щипать траву а только нервно стриг ушами: вокруг бродили скакуны Рохана... Аксель плюбовалася стройными и чистыми лошадьми, потом снова обратился к девушке гораздо более серьёзным тоном: -Хочу я не многого. Я хочу взять с вас слово. Слово, что вы не причините вреда жителям Рохана.
Подъехала Дрейда. Аксель узнал её и лицо его осветила радостная улыбка: -Здраствуй. По поводу новостей - это не ко мне. Сюда на границу новости доходят медленно... Правда говорят, что в Рохане смута начинается какая-то... Но это только слухи... Да, кстати, с послденей почтой пришло письмо от старейшины. Тебе письмо... - Аксель вытащил из сумки конверт и отдал его Дрейде.
В это самое мгновение под громкий стук копыт что-то стремительно промчалось мимо... Всадник, не сбавляя скорости, пронёсся мимо, прокричал что-то невразумительное и оглушительно свистнул. У Акселя заложило уши. А всадник уже умчался пронзительно улюлюкая... "Ветераны, мать их так..." - тихо выругался Аксель. В памяти осталось только видение чего-то полосатого, уносящегося в даль...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|