- Какого лохматого черта здесь происходит? - Аксель вышел в штанах и с большой чугунной сковородкой в руке, при необходимости она легко заменяла палицу. Капитан был очень недоволен тем, что его отвлекли от написания научного труда по теории пограничной службы. Он с бескрайним удивлением обнаружил в форте Дрейду, злую, как росомаха, которую разбудили зимой, и здоровенного викинга со смутно знакомым лицом, прилаживавшего выбитую створку ворот: - Дрейда? Привет, а почему ты так быстро вернулась? Не нашлось, о чем поговорить со Светлыми, или эти гордецы приняли тебя не слишком гостеприимно? Сейчас все мне раскажешь. Потом повернулся к викингу: - Гм... Хотите вступить в нашу дружину, говорите? Интересная мысль... С правилами пребывания в Рохане, я полагаю, ознакомлены? Почему-то мне кажется, что да... Что ж, мы всегда рады гостям, тем более храбрым воинам, готовым встать под наши знамена. Можете считать, что пограничный контроль вы прошли. Только, - Аксель усмехнулся, - не ломайте больше двери.
/офф: эльфы - союзники Рохана, придется это учесть/
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|