*Дрейда, наконец нашедшая Акселя, попыталась улыбнуться ему, но улыбка получилась даже не кислая а как будто ее окунули в холодную воду, а танцевать заставили по горящим углям* -О да, прием был очень теплым и гостепреимным! Просто заглядение! У них нет ни малейшего понятия о гостипреимстве!...черт, я жутко расстроилась..и разозлилась. Надо успокоиться. Никогда не думала, что Светлые-ты только вдумайся в это слово, Светлые-злопамятные и мелочные! Нет, никогда..я была о них более высокого мнения, Аксель...эх...сегодня не поеду в город, может, переночую на форпосте...или проведу здесь день-два. Давно мы с тобой не общались, друг. Кстати, может у тебя найдется что-нибудь..хм...согревающее? А то я так еще долго не успокоюсь.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|