Девушка быстрым шагом вышла из помещения, она совсем забыла из-за этой встречи, что оставила на улице своего коня. Конечно, убежать он никуда не мог, не в его привычках это, да и угнать такого злодея мало кто осмелится. Поэтому, она не переживала за то, что он там остался, но вот ухаживать за несчастным надо было обязательно. Когда она покинула таверну, то увидела, что её жеребчик преспокойно жует сено рядом с коновязью и не обращает никакого внимания на тех лошадей, что были уже тут привязаны. Девушка подошла к нему ближе и перекинула повод через шею, чтобы привязать его, на всякий случай, хоть и не очень крепко. - Так будет мне спокойнее за тебя.... обороняться ты всё равно умеешь. Ослабила подпруги и перекинула стремя на боковое седло, чтобы и оно не мешало лошади спокойно есть. - Ну, теперь можешь хоть немного отдохнуть, не думаю, что придется здесь задержаться надолго. А если и придется, то я переведу тебя в более удобное место... Думаю, что конюшня при таверне сносная, а ты не будешь капризничать... Похлопав коня по шее она направилась обратно. Там было теплее, чем на улице, а она еще и устала с дороги, хотелось немного отдохнуть. Вернувшись, она села в дальний угол помещения, где свет не так ярко освещал, привычка эта осталась с давних времен. Она развязала плащ на плечах и тяжело вздохнула. Корсет сильно сдавливал грудную клетку, а это сильнее чувствовалось уже к вечеру, когда силы на исходе. Она покрутила на пальце золотое кольцо и перевела взгляд на окно, придаваясь своим грустным мыслям.
|