-Приятно познакомиться, Болверк. Ну...многие здесь пришли издалека и сначала не умели ездить на лошади так, как умеют сейчас. Мне вот повезло-пусть я не родилась здесь и путь мой в эти земли был долог, но я с детства ездила на лошадях, так что мне было довольно легко. А лошадь-она ведь чувствует всадника...вы только будьте уверены в себе и верьте в лошадь, как бы бредово это не звучало-и у вас все получится!-девушка сделала еще один глоток медовухи и возвернула ее Болвреку.-Спасибо большое. Я немного согрелась...-голос девушки начал повышаться.-А совсем, совсем скоро к нам присоединится АКСЕЛЬ!!!-эти слова слышало пол форпоста, дальше Дрейда продолжила обычным голосом,-который принесет нам чего-нибудь хорошего и вкусного.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|