Девушка утвердительно кивнула солдату и оглянулась на графа и Болверка. Неожиданно она почувствовала себя смертельно уставшей и сонной. -Мне, конечно, очень неудобно, но я наверное последую приглашению Акселя хотя бы потому, что у него есть комната для гостей, а в ней-прекрасная и мягкая кровать. А то..простите, но вынуждена откланяться...очень уж устала с дороги...-девушка наклонила голову извиняясь.-надеюсь, что мы с вами еще встретимся, господа. До скорого. И Дрейда отправилась в дом к Акселю, ибо почувствовала, что чуть не валится с ног. Перебросившись с ним парой слов, она отправилась спать и быстро уснула, спокойная, что наконец находится в родных землях.
нрпг:извиняюсь еще раз, но я уезжаю до 20-го, так что сон Дрейды будет длится довольно долго. Еще раз простите если кому попортила планы. Удачи всем;)
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|