Со стороны Энтвальдского леса к форпосту приближалась всадница на ослепительно черном коне. Огненно-рыжие волосы девушки развевались на ветру а зеленые, как молодая листва глаза, светились зеленоватым пламенем. Ну вот мы и добрались, наконец - прошептала Селена своему коню. Она посмотрела вокруг - похоже того капитана, который пропустил ее в прошлый раз, не было на месте, кажется его звали Акселем. Что ж, надеюсь этот человек не имеет ничего против дампиров... Она поежилась - проклятье, почему ее раны до сих пор не зажили, хоть они были и не сильные, но причиняли девушке некоторый дискомфорт. Надеюсь эти твари были не ядовитыми, - она посмотрела на дорожную сумку, в которой, теперь уже мирно лежали десять шкур энтвальдских монстров. Битва с ними не заняла у Селены много времени, но парочка этих созданий все-таки успела ее тяпнуть... Остальные даже не успели сообразить, что происходит и почему какая-то неведомая сила разрывает их на части... Селена усмехнулась, спрыгнула с коня и подошла к стражнику... - Приветствую вас, страж Рохана! Не пропустите ли одинокую путницу? Мой конь устал и его мучает жажда, впрочем как и меня... Я уже была в Рохане, но мне пришлось его покинуть из-за проблем с лесом... Девушка улыбнулась и посмотрела на стражника, ожидая ответа.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|