Аксель вышел в проём ворот: - Чёрт побери, что за бардак??? - пробормотал про себя капитан. Ворота явно роняли, потом наспех ставили обратно... Вокруг лаяли собаки, бегали гномы и какие-то сержанты выясняли отношения. Стройка шла полным ходом. Башни высились, молотки стучали, возы подъезжали и уезжали. Проще говоря - вокруг царил всеобщий бедлам. А тут ещё и драконоид... "Яду мне, яду" - подумал Аксель. - Гм, значит - Дыбра. Отлично. Проходи. Но с условиями. Сохранять пожаробезопасность - пол-Эдораса из дерева построено. Чтоб никаких тут мне плеваний огнём направо и налево, - сегодня Берламо был не в духе... - Далее. Никаких поеданий девственниц... Это я так, на всякий случай... - смущённо кашлянул и продолжил... - Короче говоря - ведите себя культурно, лады? - Да, чуть не забыл - никаких полётов над жилым сектором... Аксель обернулся ко всеобщему бедламу: - Внимание, все имеющие дело к гвардии Рохана в уцелом и ко мне лично - подойти и рассчитаться на первый-второй! - гаркнул капитан, а затем уже тише добавил, - Пора заканчивать этот бедлам. Не дай бог ещё тот старикашка объявится...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|