- Сэр, - драконид гордо поднял голову, - Я не позволяю себе плеваться огнем без серьезных на то оснований... И в принципе стараюсь над городами не летать... Но раз уж зашла речь... Я обещаю не летать над жилым сектором. Черт, это будет сложно, - последние слова капитану не предназначались... Оборотень церемонно раскланялся, вышел из форта и направился по протоптанной дороге, которая, очевидно, вела в сторону города. - Нет, ну надо ж такое сказать.... Поедание девственниц, - презрительно фыркнул, - Вот еще... Я предпочитаю их живыми... Он достал из кармана фляжку с настоем шиповника, отхлебнул и стремительно зашагал по дороге, напевая армейский марш с весьма нецензурными словами. Фляжка была найдена им недавно в лесу у трупа охотника, задранного медведем. Охотника он похоронил, а часть вещей оставил себе, так как мертвому они определенно были уже не нужны. В сосуде обнаружились остатки водки - судя по всему, покойный злоупотреблял алкоголем, который в итоге и стал причиной его гибели. К водке была добавлена вода из родника и ягоды шиповника. В результате получилась неплохая смесь, придающая бодрость.
|