На горизонте показалась черная птица, спустя пол минуты уже можно было разглядеть что ето черный дракон, который летел в сторону форпоста. Через три минуты дракон уже подлетел совсем близко, он был просто огромен, от его крыльев даже с большой высоты разлетался сильный ветер, он еще с пол минуты с высоты разглядывал строищиеся башни и наконец начал приземлятся, приземлившись от его массы по земле прошла легкая дрожь. Он все еще недолго оглядывал строение потом он расправил крылья на которых засветились странные руны, и вдруг он начал уменьшатся, скоро он стал двухметрового роста, затем через секунду на нем появились мощные доспехи, в них он стал похож на "танк", а за спиной у него был огромный меч. Уверенной тяжелой поступъю он пошел к посту. Найдя там солдата он подошел к нему, снял свой шлем, из под которого выполз черный капюшон закрывающий морду дракон почти полностью, еслиб не его длинный нос...
Rohan Guard Вы тут главный? Меня зовут - Shadow of Angelic-Dradon. Я хочу пройти на земли Гондора и посмотреть что на них творится, а также повозможности обосноватся на них.
--------------------
|