Аксель ожидал ответ на поставленный вопрос, а вместо этого к Форпосту подъехала лишь девушка с оранжевым взглядом. Потом он наконец разглядел в ней ту самую дtвушку, которая была в последней сводке из Эдораса. Сводка говорила о том, что девушка эта - молодая всадница Рохана. Аксель хотел было уже поприветствовать её, когда... - Едрит твою за ногу... - удивлённо пробормотал Аксель. В далеке летело что-то большое, оно летело со свистом рассекая воздух, стало снижаться и, наконец, плюхнулось на землю. "Большое", курлыча, било крыльями и усыхало на глазах. Девушка с оранжевым взглядом тут же ускакала. "Видимо, дракона испугалась" - подумал Аксель. Усохло это БОЛЬШОЕ в двухметрового бугая с двуручником на спине. Бугай направился к форпосту и начал: -Вы тут главный? Меня зовут - Shadow of Angelic-Dradon. Я хочу пройти на земли Гондора и посмотреть что на них творится, а также... - Бугай выглядел по меньшей мере напыщено. Внезапно из ворот форпоста с диким ржанием вылетел жеребец. Видимо, приземление такой здоровенной туши и последовавшая земная дрожь напугали молодого скакуна. Он вырвался из рук конюха и рванул прочь... А новоприбывший, похоже, мало общавшийся с лошадьми всё так же стоял посреди ворот. Аксель рванулся к нему, но понял, что не успеет... "Попал под лошадь..." почему-то вспомнил Аксель, глядя, как на гостя несётся молодой, но мощный скакун...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|