Когда крем-брюле почти растаяло из под негопоказался сияющий прозрачный шар, в котором сидел дракон, было понятно что он успел защитить себя. Когда все что на него обвалилось сошло отовсюду он снял щит и сразу обратил внимание на какуюто руку, которая явно угрожала ему, но на него это не произвело никакого впечатлдения. -Хмм...кажется ето месные боги судя по их силе, как всегда мой приход неостался без внимания высших сил.-Как ето не казалосьбы странным но у дракона на лице от етих проэшествий на морде появилась улыка, как-будто он этого и ждал. Вдруг к нему кто-то подошел:-Аксель Берламо, капитан гвардии Рохана, комендант крепости. Эк вас угораздило...-Дракон осмотрел его беглым взглядом и недолго думая ответил-Приветсвую вас, меня называют Тень Ангельского-Дракона, проще SAD, подождите минутку мне надо вернуть моего духа.-С еэтими словами дракон отвлекся от Акселя посмотрел в сторону где были руки, одел шлем.-Ну чтож я вам непонравился, ето ладно, но забрать моего духа...-Он согнул ноги в коленях расправил крылья, какбудто готовился к бегу и тут, миг и его уже небыло, он бежал с огромной скоростью к месту где забрали его дух, за 5 секунд он преодолел растояние в несколько километров и тут раздался хлопок и на месте где он в етот момент должен был быть была огромная впадина, а сам он уже летел вертикально вверх, когда до густых туч оставалось совсем немного он моментально схватил свой мечь-Носухохохоноэу доаухоауор!!!-крича ети слова он влетел стрелой в облака, ярчайший свет озорил все, свет был настолько ярок что даже отвернувшись от него он всеравно слепит, от него исходило чтото чтото непонятное что чувствовал каждый, это чтото было не магией ни чем либо другим, тут наконец свет пропал, небо было ясное, а сверху спускахлся дракон на своем драконе духе, когда они спустились дракон дух странным образом перевоплотился в черного коня, конь хоть и был очень похож на обыкновенного, но были такие черты которые отличали его от обычного: бездно-черные глаза, невероятно длинная грива которая колыхалась независимо от ветра и его невероятно спокойный характер. Ту на коне как и на драконе сидевшем на нем появилась тяжелейшая броня, но несмотря на ее габариты конь поскакал обратно в сторону поста с огромной скоростью. Доскакав до поста дракон подъехал к Акселю, слез с его загадочной лошади и снова обратился к нему.-Прошу прощения за задержку,-оглянулся по сторонам-да и за все что я тут натворил, просто я неожидал тут такого, хотя...я всегда был с богами во вражде, еще с...-тут дракон запнулся, но сразуже продолжил.-могули я пройти за границы фортпоста дабы осмотреть ети земли, небеспокойтесь впредь на ваших землях мною небудет произнесено каких-либо заклинаний, дабы избежать подобных ситуацый, я просто немного неожидал что на ваших землях творится такое.
--------------------
|