На границе Рохана вновь появился огромный белый конь, поднимая рядом ссобой клубы пыли и песка,а еще брызги мороженного,тающие в воздухе. Лесс запоздало сообразила что последнего несколько часов назад и вовсе не было. Аксель до сих пор не разобрался в этим "бугаем!" ну чего он там так долго?? Магия.-негромко буркнула про себя демоница. Она прекрасно знала какие последствия могли появиться после использования магии в землях Рохана. Когда то давно, она даже пыталась иследовать их, и в итоге чуть не была поджаренна собственным фаерболом. Мда...настольгия проснулась.. Молодой гвардеец, сидящий перед девушкой в седле, если это можно было назвать сидением, все еще был без сознания. Лесс спешила домой, чтобы хоть как то попытаться привести его в сознание. Она уже начала понимать что поступила весьма опрометчиво. Интересно что подумает парень, потерявший сознание в одном месте, и очнувшийся в другом. Вайд, тащивщий на спине невероятную тяжесть уже начал затравленно храпеть. Тише, мой мальчик, осталось совсем немного. В душе Лессиана уже не раз поблагодарила судьбу что именно Вайнд тот единственный конь, точнее конская помесь с адской скотинкой (=)) который согласился носить на своей спине демона. А теперь еще и бронированный гвардеец, вот бедный... А вокруг откуда-то появились елки, причем в таких местах, где их точно небыло. Тряхнув головой, демонесса прошептала - Знаю, это глюки, милочка, бросай курить, это страшно... При подъезде к погранке, конь замедлил шаг. Лессиана бросила умоляющий взгляд ораньжевых глаз на Акселя: - Пропусти нас, пожалуйста, я за него ручаюсь!- она конечно же имела ввиду гвардейца.-Если что, он на моей совести. По прибытии, я обязательно сообщу старейшинам. Прошууу....скорее... ему помощь нужна, я из ОС. мм...Только вот вылечу его.. Бросив мрачный взгляд на дракона-человека, девушка сильно сжала в ладони конскую сбрую, по волею судьбы, ну и демонессы, покрытую маленькими шипами.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|