Явившийся из глубин мороженного молвил: -Приветсвую вас, меня называют Тень Ангельского-Дракона, проще SAD, подождите минутку мне надо вернуть моего духа... - После чего обернулся драконом и взмыл в небеса.
-Кого он вернёт?... - недоумённо пробормотал Аксель, глядя вслед стретительному дракону... В этот миг к Акселю подъехала демонесса. -Пропусти нас, пожалуйста, я за него ручаюсь! Если что, он на моей совести. По прибытии, я обязательно сообщу старейшинам. Прошууу....скорее... ему помощь нужна, я из ОС. Асель оглядел Лессесиану. Поперёк седла её необычного скакуна лежал какой-то человек. Лежал лицом вниз... -А это кто? - Аксель кивнул на тело. - Хотя если ты за него ручаешься - провози. Если нужна помошь - тебе следует к городскому лекарю сразу, не откладывая...
А в небе продолжалось светопреставление. Дракон с дикими криками носился под облаками, размахивая светящимся мечом. Даже строители, работающие на реконструкции форпоста остановлилсь чтобы посмотреть на это зрелище. Такого не видели ещё никогда даже невозмутимые гномы...
Дракон вернулся на землю. -Прошу прощения за задержку,- "дракон" оглянулся по сторонам-да и за все что я тут натворил, просто я неожидал тут такого, хотя...я всегда был с богами во вражде, еще с...-тут дракон запнулся, но сразуже продолжил.-могули я пройти за границы фортпоста дабы осмотреть ети земли, небеспокойтесь впредь на ваших землях мною небудет произнесено каких-либо заклинаний, дабы избежать подобных ситуацый, я просто немного неожидал что на ваших землях творится такое... Аксель хмыкнул. Видят боги, его нелегко было удивить, но этот путешественник всё таки смог. -Проезжайте. Вы увидите, Рохан - красивый край. Здесь есть на что посмотреть...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|