Наконец дождавшись разрешения на проход в края Рохана. Благодарю вас за разрешение пройти, я думаю что я останусь доволен от его посещения. - Тут дракон направился к своей лошади, которая должна была поидее исчезнуть но попрежнему стояла неподвижно ждя своего хозяина, но он не сел на нее, а пошел дальше он отешел гдета на метров 300 от поста и какбы это не казалось глупым он взглянул наверх и начал кричать чтото странное. - Хахаха, я знаю боги вы меня слышите, да признаюсь вы меня развели немного, но ничего и я вас обманул, мои драконы лиш проекция моей силы и вы неможете их забрать потому как их несуществует, ваша сила еще молода и я неощущаю в ней той силы богов что я видел, удивительно даже то что вы неслышали обомне, ну да ничего услышите, вы незнаете кто я и на что я способен, но я докажу вам что со мной вам несовладать! Ровно через три дня я вернусь, именно на ето место, и я покажу вам кто я! - сказав ето дракон развернулся и пошел к своему коню, уселся на него и сделав благодарный кивок в сторону Акселя направился на границы Рохана.
--------------------
|