Лесс, мрачно наблюдавшая за миниатюрой "драко и боги", подняла глаза на Акселя, которого кажется сегодня уже порядком достали- Падующие ворота, драконоиды, Бугаи, вампиры, демоны, гвардейцы, мороженное, елочки и прочий бред...и это ,наверное не предел. Особенно забавно было наблюдать за "разговором" с богами, демоница чуть из седла не вывалилась. Империец тихо застонал. Только бы не очнулся!-запоздало глянула на него Лессиана. -Надо его скорей ко мне. -Это Имперский гвардеец.- произнесла демонесса, лучезарно улыбаясь Акселю. Наверное я выгляжу глупо. Стоит ли говорить ему знать что я этого гвардейца,буквально украла из ордена Светлых?Не, не поймет...- Нет, я не повязу его в палату лекарей, ему всего лишь нужен горячий обед, отдых и немного воды, я отвезу его к себе. Если наш старейшина захочет, и если вы его увидите, передайте-пусть заглянет ко мне... Ага, интересно, со всеми уставшими пустниками поступают так, как сделала я? С этими словами и мыслями, демон пришпорил коня, и тот стрелой бросился в эдорас.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|