одинокий всадник сакал во весь опор к форту. Аксель увидел его издалека, и стал спускаься к воротам. Внезапно его внимание привлёк столб оня в стороне от крепости. -Чёрт, вот неугомонный дракон. Хотя ладно, пусть себе резвиться. Главное, что на безопасном расстоянии. - В своё время Акселю сполна досталось от волшебства, и теперь при особо сильных заклятиях у него начинала ныть нога...
Тем временем всадник уже был в расположении форпоста. -Старший летенант Марвин, первый Рейдовый... - прогвоорил запыхавшийся воин. - Капитан ,у меня новость черезвычайной важности. По степи движеться караван, хотя больше это похоже на переселение народов. Людей очень много, воинов среди них тоже хватает... На взгляд установить принадлежность каравана не удалось. Движуться с Юга в направлении форпоста... Завтра к вечеру будут здесь... - Кто ещё знает? - глаза Акселя сузились. "Наконец-то!". Бывалому воину порядком надоело разбираться с нарушителями поспортно-визового режима и контробандой. строительство действовало ему на нервы. Но теперь рохирим весь подобрался, как барс готовый к прыжку. - Кто в курсе? -Я послал двух гонцов к четвёртому и шестому Рейдовым, они где-то неподалеку. Ночью они выйдут на карован и будут вести его весь следующий день до форпоста, не раскрывая себя... -Очень хорошо, Марвин, очень хорошо... Но вам стоит отдохнуть. Когда она придут мне нужен будет каждый офицер. Ведь форт всё ещё недостроен... Мартин! - при крике Акселя сержант пулей слетел со стены - проводите старшего лейтенанта, пусть ему выделят одну из готовых комнат, накормят и дадут выспаться...
Когда Сержант и старший лейтенант ушли, Аксель взял в руки свисток и дунул. Звука не послдедовало, но через секунду откуда-то сверху прямо на руку капитану упал сокол. Аксель набросал послание и, шепнув что-то птице, выпустил его. С громким криком, хлопая крыльями, сокол полетел к Эдорасу...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|