Спустя несколько минут, когда все люди вроде отговорились и никто не сказал ему ни слова, первый страх прошел и Придон сел, звучно постанывая от боли и потирая ушибленный копчик. Приложившись к вину и допив его залпом, он спрятал боченок за пазуху(вещь нужная, в хозействе пригодится!) и только попробовал встать, как мимо пронеслось нечто непонятное в виде мутировавшей лошади, которая убегала от зайца...ох..наоборот..мутировавшего зайца, который убегал от лошади...нет, опять не так! В голвое у несчастного Карна шли цветные круги, мешавшие ему сконцентрироваться и понять, что же это было. Единственное тчо он понял-это было что-то непонятное..странное...страшное..бесовское... Пришедшее на ум слово "бесовское" сразу же дало понять, что надо делать дальше...Плюхнувшись на колени и отчаянно мотая головой между двумя предводителями, не зная, к кому обратиться(с одной стороны-почтенный, на вид мудрый старец, он должен бы понять печальное положения старшего поколения, а с другой-Старейшина Рохана, где его так уютно приютили...) В итоге он поднял глаза к небу и возвопил нечеловеческим голосом: -О Боги в-в-в-семогущие! Не д-д-д-д-айте нам п-п-п-п-огибнуть от б-б-б-б-есовщины сей, да об-б-б-б-ойдет она стороной м-м-м-м-еня, см-м-м-иренного в-в-в-ашего под-д-д-д-д-д-д-д-анного! Что же я с-с-с-с-делал вам такого, что вы н-н-н-н-аслали на меня чуд-д-д-д-ище сее? Чем п-п-п-п-рогневал я вас, о, милосерд-д-д-ные! П-п-п-п-оберегите старца н-н-н-н-емощного! И п-п-п-п-ошлите мне п-п-п-п-омощь...-он оглянулся-все вокруг была конные...-от м-м-м-м-огучих всадников, п-п-п-п-рекрасных и несрав-в-в-в-ыненыых! И да уберегут они меня от н-н-н-н-апасти ей, и да п-п-п-п-ошлете вы им б-б-б-б-лагослование в б-б-б-б-итвах с-с-с-с-уровых и в делах м-м-м-м-мирных!-звонко опустив голову в грязь он стал ждать ответа богов, а, точнее, всадников, окружающих его...
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|