Старик, счастливый до безумия, упал на землю, когда они вернулись на форпост и принялся целовать землю Роханскую, восставляя силу и ловкость эоргингов!..толкьо это был один большой вой, так что отдельные слова было разобрать довольно сложно. После чего, поднявшись с колен, он подошел к Акселю и Гонзо и в глазах старика засветилась благодарность и какая-то отеческая любовь. -С-с-с-пасибо вам, реб-б-б-бятки. С-с-с-пасли вы м-м-м-еня, с-с-с-тарика н-н-н-еразумного, с-с-с-пасли...с-с-с-пасибо еще раз. П-п-п-ростите что буянил я тут,-он обвел руками форпост,-да ч-ч--что уж п-п-пожелать, жизнь у м-м-меня такая...эхЭ, загостился я что-то у в-в-в-ас, соколики, а м-м-мне дальше идти надобно, н-н-н-не всю же жизнь оставшуюся п-п-п-росидеть н-н-н-а месте одн-н-н-ом...-поцеловав и того и другого в лоб, Придон собрал вещи свои в котомку, закинул на спину и направился от форпоста, где его приютили надолго и где ему было очень хорошо. И только спустя какое-то время обнаружилась пропажа энного голичества алкоголя. И только спустя довольно длительное время поняли пограничники, в какую сторону направился Придон(ну не мудрено, караванцы тут да там снуют, можно и не заметитьь, а заметить-да и не осознать, ведь голова другим занята). А направился он в Эдорас...
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|