Капитан встал, прошёл к шкафу и вытащил кисет с трубкой. Набив трубку табаком, он прикурил от лучины, и сел обратно за стол. -Это не дела, это сущая каторга. Никогда не любил бугалтерию... Но давайте о главном: вы намереваетесь попасть в Рохан, а я как раз и выдаю пропуска путникам... Если честно - не вижу никаких препятствий... Капитан задумался и пустил кольца в свободное плаванье по волнам немного спёртого казарменного воздуха. -Тем не менее, я уведомляю вас о том, что в пределах Рохана действует свод законов, и нарушение этих законов означает наказание, одинаковое для гостей и коренных эорлингов. Воровство, убийства и прочие деяния... - Капитан поморщился - ...хотя собственно, зачем я вам это рассказываю? Это уже дела городской стражи. Я же разбираюсь с вопросами государственной границы. Вы же обещаете вести себя хорошо? - неожиданно резко спросил капитан, уставившись на девушку.
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|