Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форпост - Регистрация На Границе, обязателен для прохода на тер-ию клана
Silvertwig
сообщение 27.06.2006 - 19:06
Сообщение #261

???????? ???????

Из: Sin City

Наступила ночь и накрыла собой все вокруг. Снова полнолуние было в этот день. К воротам подъехала всадница на вороном коне. С ее оружия капала еще не высохшая кровь врагов... Да, сегодня их было больше, чем обычно - кого только не встретишь в пути, особенно, если путь пролегает через кладбище... Проклятые упыри... Она ловко спрыгнула с коня...
Приветствую Вас, отважные всадники Рохана... Не пропустите ли одинокую путницу? Мой конь устал и его мучает жажда, впрочем как и меня... Премного наслышана о вашем славном городе и хотела бы немного отдохнуть перед дальней дорогой и пообщаться с жителями Рохана... Если потребуется помощь, то с радостью предложу свою.
P.S. Луна сегодня особенно прекрасна... в такие ночи (а впрочем - это не важно)...

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 28.06.2006 - 20:33
Сообщение #262

???????? ???????

Из: Рохан

К фопосту приближалась вереница повозок и телег, гружёных разноообразными материалами. Одна из телег подъехала прямо к воротам. С подъехавшей телеги стпрыгнул гном.
-Мне нужно поговорить с командиром стражи
-Вот я- Аксель вышел на встречу гному - вы думаете я не знаю о вашем присудствии? (ухмыльнулся) меня предупредили о вашем прибытии можете начинать в любую минуту, только не тревожте собак и коней ( на его лице снова появилась улыбка ).
-Где можно поставить шатры? - гном выглядел очень серьзёным. Похоже он руководил всеми бригадами строителей....
-Где угодно, мне велено всячески помогать вам.

Гном с головой ушёл в работу. А Акселю оставалось только смотреть на всю эту суматоху.
-Уважаемый - Аксель вновь обратился к гному - ты главное скажи, когда сражникам освободить територию для строительства. Мы тогда неподалеку лагерь разобъём...
Но гном изучал какие-т чертежы и не ответил. "Видимо ещё не пора" - решил Аксель.

Тем временем вечерело. Когда взошла луна строители казалось этого и не заметили. Шум, команды, стук молотков... повсюду костры и факелы... "Посменно работают" - с уважением отметил Аксель...
За общим шумом (лучше всего спалось, по мнению Акселя, в самом страшном тарарами. Правда это если ты в нём не участвуешь) он не заметил прибытия гостьи и очнулся только тогда, когда солдат стал буквально трясти его за плечё:
-Там визитёрша. Сранная... В Рохан направляется.
-Спокойно, воин, пойдём и глянем сейчас на визитёршу...
Аксель кряхтя поднялся, размял затёкшие ноги и вышел к воительнице, прибывшей на вороном коне.
-Добро пожаловать. Чтож, воинов (равно как и воительниц) всегда уважали в Рохане. Проезжайте когда захотите. Я смотрю вы только из боя *взгляд мельком на окровавленное оружие* Не расскажите, где случилась заварушка?

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...

Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.

+Цитировать сообщение
jackalx
сообщение 28.06.2006 - 23:38
Сообщение #263

????
*

Из: Украина, Днепропетровск

Работа кипела.
Прибывшие несколько часов назад бригады кузнецов и каменщиков уже начали свою работу.
Со стороны города продолжали приходить телеги с материаллом и провизией.
...
Гном нашел командира стражи возле ворот, за беседой с какойто девушкой.

-Простите что овлекаю ----обратился он----- но дело не терпит отлагательств, мне нужно чтобы вы освоблдили севернную и южную стены, они будут снесены, по плану, там будут смотровые башни. ----Аксель смотрел на гнома несколько растеряно---
-Я не думал, что будут такие перемены, но что ж, новые войны требуют новых возможностей, я прикажу солдатам освободить указаные вами места.
-Вот и отлично, простите нужно идти, дела, дела.
погрузившись в роздумия гном удалился , даже не услышав прощания Акселя, он шел и бурчал себе чтото под нос, иногда поглядывая вперед.

--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?...

Всадник Рохана

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 29.06.2006 - 11:02
Сообщение #264

???????? ???????

Благодарю вас за гостеприимство - сказала девушка, улыбнувшись стражу теплой улыбкой и проходя к воротам. Страж взглянул на ее оружие, с которого еще капала кровь...
- Ах, это - не переживайте - небольшая стычка с низшими упырями, но охота была удачной... Я, видите ли дампир - полукровка, как меня иногда называют... Но не волнуйтесь, меня следует боятся исключительно упырям, - ее глаза на секунду полыхнули зеленым пламенем - но для людей - я безопасна, я их защищаю... Она снова улыбнулась, обнажив ряд белоснежных зубов с небольшими клыками и поправила растрепавшиеся на ветру огненно-рыжие волосы.
- Так вы не передумали меня пропускать? Уверяю Вас, я не причиню жителям никакого беспокойства...

--------------------

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 29.06.2006 - 15:15
Сообщение #265

???????? ???????

Аксель обалдело смотрел на гнома... Он просто мало общался с этим народом и такая деловая хватка была для него в новинку. Похоже этот парень вообще не знал перерывов... Сразу видно - дорожит каждой рабочей секундой. "Ночь, луна, а строители стены сносят... Мда..."

-Гонзо!... - Аксель крикнул в сторону "укреплений". На крик прибежал воин. - Гонзо, бери народ под крыло и давайте осовобождайте територию форта. Строители стены начинают сносить. Северную и южную стены освободить в первую очередь. Разбейте лагерь неподалёку, чтоб не мешать...

Когда Гонзо отбыл обратно, Аксель вновь обратился к девушке.
-Прошу простить за такую атмосферу. Но вы сами видите: строительные работы... *Аксель оглянулся на гудящий молоткаи и пилами форт* Ваша искренность делает вам четь. Но считаю необходимым сообщить вам кое-что. Вампиров народ в Рохане, мягко говоря, "недолюбливает". В прошлые времена Рохан даже враждовал с ними. Причиной этому стало поведение... *Аксель прищурился вспоминая* первого канслера?... да кажется так себя величал этот заносчвый нахал... Древний вампир Джулиус прибывал в клане в статусе дип.представителя, но не только позволял себе насмехаться над эорлингами, но даже опустился до убийства. Какое-то время вампиры даже считались персоной "нон грата". Однако вскоре все претензии были улажены на межклановом уровне, поскольку даже сами вампиры отреклись от Джулиуса. Его поведение чуть было не привело к войне...
На данный момент все претензии исчерпаны, но народная память причудлива... Вампиров не очень любят... Поэтому я посоветовал бы вам не афишировать свою природу. Знаю, что многие из вас умеют это скрывать.
*Аксель улыбнулся*
- Проезжайте, ибо вы имеете на это право. Будьте гостем в Рохане. А чток касается упырей - боюсь с этим у нас... *небольшой смешок* ...врядли вы их тут встретите.

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 29.06.2006 - 18:25
Сообщение #266

???????? ???????

- Благодарю Вас, благородный страж - девушка поклонилась, взяла своего коня под уздцы и прошла через ворота...

--------------------

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 30.06.2006 - 10:33
Сообщение #267

???????? ???????

Аксель стоял и смотрел вслед удаляющейся воительнице. И не мог отвести взгляда. "Какая женьщина!". Суровая и решительная барышня, не гнушающаяся крови врагов, тронула сердце боевого командира. "Ну вампир. Ну и что? Зато какая..."
Аксель стоял и смторел в ночь а силуэт "барышни" удалялся в степи по направлению к Эдорасу....
пока не появился Гонзо:
-Очистили! Там теперь полным ходом снос начался! Пылища... - Гонзо недоумённо уставился на остолбеневшего командира... - Капитан?... Вы чего?...
-А?... Что?... - Аксель как будто головой в бочку с водой окунулся... - Да! Молодцы, вовремя. теперь давайте лагерь устраивать! - развернувшись на каблуках, Аксель строевым шагом решительно направился к месту предполагаемого лагеря, оставив Гонзо в полном недоумении...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
Придон Карн
сообщение 30.06.2006 - 19:03
Сообщение #268

????
*

К границе с неизвестной стороны приблизился старичок, довольно миловидного вида. Тихий такой, незаметный. Он подошел к одному из всадником и дернул его за сапог.
-М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет сарому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть...будьте великодушны, храбрый всадник к старому ч-ч-ч-ч-еловеку!
Старик попытался обнять сапог и с мольбой и упоением смотрел на всадника как на Бога, неожиданно появившегося перед ним и жаждал от него чуда под названием-МОНЕТА.

--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно!
(Фраза после погрома в таверне)
-М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть...
(Фраза вымаливания денег)
-М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?!
(Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня)
-Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!!
(Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 1.07.2006 - 00:37
Сообщение #269

???????? ???????

Аксель давно хотел спать. Уже рассвело. строители всё так же щумели. За прошедшие сутки их гам слился в постоянный фоновый шум, который солдаты перестали замечать.
Вот теперь это старичок...
-Отец, ты не юродствуй. с деньгами на заставе плохо, но накормить - всегда накормим. Заходи, погрейся, замёрз поди ночью... *в сторону* ...Гонзо!!!... *Гонзо явился* ... Отведи старика к котлу, накормить бы надо...

Гонзо переступил неуверенно. Больно лицо ему показалось знакомое. Но приказ есть приказ: он шагнул к старику, намереваясь поддержать его под локоть. Старик даже на ногах стоял нетвёрдо...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
Придон Карн
сообщение 1.07.2006 - 12:57
Сообщение #270

????
*

Старик с радостью ухватился за руку человека по имени Гонзо и практически повис на нем, окунув несчастного в ауру аромата старого немытого пьяницы и нищего.
-Б-б-б-лагодетель вы м-м-м-ой! Дай вам Б-б-б-ог здоровья на долгие годы, детишек здоровых, жену-красавицу, и кровавую сечу! Ч-ч-ч-то же еще нужно м-м-м-олодому воину?!
Подойдя к котлу, старик с жадностью неевшего неделю накинулся на котел...и лишил за пол-часа половину охраны форпоста их завтраков. Сидя у костра и поглаживая себя по туго набитому брюху, старик икал и рыгал от удовольствия, которое, видимо, не испытывал уже очень давно. Потом им из-за пазухи была достата старая потрепанная фляжка. Приложившись к ней и лихо ее опустошив, он совсем разомлел и принялся напевать старинные песни, сопровождающие по жизни каждого пьянчужку. Согревшись, он отправился бродить по лагерю и наткнувшись на чье-то спальное место, дерзко свернулся там калачиком, приговаривая:
-Ч-ч-ч-то за хорошие люди...м-м-м-ожет быть им пожелать ч-ч-ч-его-нибудь?-просияв от своей идеи, старикан разбудил весь форпост жутким ором, от которого кровь застывала в жилах:
-ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО-МНОГО ВОДКИ!!!
После чего упал на одеяло и звонко захрапел.

--------------------
-М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть...

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 2.07.2006 - 09:35
Сообщение #271

???????? ???????

-Ну и что с ним теперь делать? - Гонзо вопросительно посмотрел на Акслея. Старик храпел аккурат на спальном месте командира. Аксель стоял над ним, тихо приговаривая "желаю вам всем много водки. Да чтоб тебе эта водка поперёк горла встала". Природное человеколюбие не давало Акселю произвести со стариком все те действия, которые рисовало его богатое воображение бывалого воина. Но и оставить этого старикана тут просто так он не мог. "..." прглушённо выругался Аксель. В Рохане стариков уважали. Не настолько, конечно, но всё таки уважали...
-Гонзо, поднимай поваров, пусть готовят заново. А этого... А! Эврика... *Аксель смотрел как старичок, свернувшись калачиком, мирно посапывал* ...он же бедный в мешок спальный не залез... Запихните его в мешок... Головою вперёд... Всё равно не задохнётся, так хоть удивится когда в себя придёт...
Два воина аккуратно (чтоб не разбудить) приподняли старика, третий распахнул спальный мешок, и... старик был "засунут" в спальный мешок головой вперёд. Это немного приглушило его храп.

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
Inolin
сообщение 2.07.2006 - 21:21
Сообщение #272

Танцующая в тенях
*

Из: Одесса

Метрах в десяти от форпоста открылся портал. Вначале от туда послышалось хлопанье крыльев.. Затем появилась черная тень и тяжело опустилась на землю.
Черный пегас с сидящей на нем девушкой..
Она озадаченно посмотрела по сторонам. Куда меня занесло?.. Что это за место?..
Конь сделал несколько шагов по направлению к стражнику.
Девушка была испугана но показывать свое состояние стражнику не хотелось.
- Простите милорд, я смею попросить у вас ночлега? Мой конь измотан.. Но и у меня тоже нет сил продолжать путь. Я меня нет золота заплатить вам, но я могу предложить в замен.., - Девушка протянула кортик. Заметив замешательство стражника она быстро добавила, - Вы не думайте, это не безделушка..
В след за девушкой из портала выпрыгнул белый волчара. Недобрым взглядом окинул всю картину и встал в ногах у пегаса. На всякий случай приоткрыл пасть, демонстрируя ряд белых острых талисманов.

--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить..
А любовь, стоит того чтобы ждать.

[В.Цой]

Расса: Эльф
Работа: Боевой чародей узкой специализации

+Цитировать сообщение
Причуды Магии
сообщение 3.07.2006 - 11:11
Сообщение #273

????
*

Магическое действие: открытие транспространственного портала
Магический эффект: Как ни странно, относительно удачен. Открыть портал на територию Рохана можно с большой долей везения. Вот отрыть портал С територии Рохана - тут уже русская рулетка. в такие дебри зашвырнуть может.... Жуть. Но благодаря эфирным возмущениям портал всё равно не стабилен, переодически его глючит различными предметами.
Итак: сначала из портала выходит всадница, секунда, и из-за её спины на землю летит с дюжину крупных арбузов, с грохотом и брызгами бьются на куски. Затем из портала появляется волк и следующие за ним с громким курлыканьем голуби...

Селяви. Посим не обижаться)))

--------------------
В Рохане происходят порой странные вещи. Магия действует не так, как хотелось бы кастующим. И чем маштабнее будет магическое воздействие - там неожиданней станет его результат.
По каким-то странным причинам (вполне впрчем известным, если обратиться к бэку) магия сработал не так, как вы рассчитывали... Селяви, но такова жизнь.
Все вопросы - к модераторам раздела)))

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 3.07.2006 - 11:33
Сообщение #274

???????? ???????

Старикан всё равно оглушительно храпел. Даже через мешок. Спать в радиусе пятнадцати метров от него было решительно невозможно. К тому же неповторимый амбре "отца" заставил вынести его на открытый воздух... Аксель недовольно ворча встал и пошёл прогуляться по периметру лагеря.

Чуть в сторне от лагеря открылась "воронка". Ну,, не известно что это открылось, но похоже было на смерчь, лежащий на боку и сияющий молниями... Аксель такого не видел почти никогда. Редкость в рохане - порталы... Он подошёл поближе - проверить ,кто ж прибыл то...
Из воронки появилась тень. И Арбузы. Чудесным образом они не попадали во всадницу, словно кто-то швырял ими, желая прикрыть путешественницу. Под акомпанимент хлопанья крыльев пегаса на землю стали падать бахчевые. С грохотом. Аксель увернулся от двух, леиящих прямо в него, но последний из дюжины хлюпнулся совсем рядом, обдав Акселя волной липко-сладких брызг... Девушка на пегасе приземлилась. Выглядела она несколько... Ошарашено...
Аксель в свою очередь тоже не являл собой пример невозмутимости. Стоящий как столб, весь в арбузных ошмётках капитан пытался сохранить хоть тень собственного достоинства. Тень сохранялась.
-Простите милорд, я смею попросить у вас ночлега? Мой конь измотан.. Но и у меня тоже нет сил продолжать путь. Я меня нет золота заплатить вам, но я могу предложить в замен... Вы не думайте, это не безделушка...
Аксель взял в руки клинок, повертел в руках и только собирался овтетить, как из той же воронки появился волк. Он подошёл и встал рядом с пегасом, показывая зубы. Вслед за волком появились голуби. Аксель изо всех сил подавлял в себе желание показать зубы волку, но самообладание... Он же капитан чёрт возьми! Он же - гвардия! Он же пример для молодых! Да, от такой жизни ,которая последнюю неделю на форпосте твроится - впору свихнуться. Аксель сжал зубы и...
Воронка захлопнулась. С громким хлопком. И это по видимому напугало голубей. Тут уж досталось всем: и волку, и пегасу, и девушке, и (особенно) Акселю. Окончив бомбометание, голуби ехидно курлыкая полетели прочь.
Аксель оттёр голубиную каплю с кортика, махнув рукой на остальные следы "налёта" (доспех, плащ, шлем - ничего не укрылось от стаи перепуганых голубей) и ответил:
-Хороший клинок. Нездешний...*Аксель протянул его обратно хозяйке* ...Не разбрасывайтесь таким оружием.
Обгаженый голубями и арбузами Капитан стражи продолжил:
-Гостеприимство Рохана известно далеко за его пределами. Чтож, будьте нашим гостем. Правда с зватраком у нас пока проблемы, придётся подождать, когда заново приготовят.... А ночлег? Если вас не смущает строительный шум и это... *Аксель кивнул на лагерь, откуда даже сквозь мешок доносился молодецкий храп старикана* ...мы будем рады принять вас. Разрешите представитсья: Аксель Берламо, гвардии капитан Рохана...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
Придон Карн
сообщение 3.07.2006 - 14:40
Сообщение #275

????
*

Ничто не могло разбудить старого Карна: ни шум за спальным мешном, ни топот ног и копыт, ни волки, ни порталы-хоть конец света, старикашка спал бы...но до его носа донесся чарующий запах! Знакомый и давно забытый...и вот, проспав пол дня, он очнулся и открыл глаза. Темно. Хоть глаз выколи.
-Ослеп...-пробормотал старикан и как заорет на всю Ивановскую-Я ослеп!!!
Спальный мешок подскочил, запрыгал, завертелся, упал в костер, после чего оттуда раздался нечеловеческий вой, а спустя минуту он был порван просто в клочки-паника сделала старикана сильнее раз в 10. Он резко сел и долго-долго моргал, потом упал на колени, прослезился и поднял руки в молитве.
-Г-г-г-осподи! Спасибо т-т-т-ебе! До конца дней с-с-с-воих буду благодарен! Ты вернул мне глаза!!!
Стукнувшись лбом о землю, он поднял взгляд и его нос снова учуял арбуз...то, что и послужило причиной его пробуждения.
Кинувшись к тому месту где открылся портал, он принялся есть треснувший арбуз, не обращая внимания на стоящего рядом волка, всадницу, портал, стражников и вообще все беды мира. Совсем разомлев от неожиданных радостей, случившихся за несколько последних дней, он принялся говорить вслух, рассказывая всем, кто мог его слышать(в радиусе метров ста) о том, как он любит арбузы.
-Когда я был...м-м-м-м-м..вкусно...торговцем...богатым...торговцем...я любил...арбузы...а п-п-п-отом...п-п-п-ришли...с-с-с-волочуги...орки...и разграбили меня...с тех пор я не ел больше арбузов...а какие арбузы я ел! южные, сочные, сладкие...эти тоже ничего...но какие были арбузы!...о, м-м-м-олодые люди...этого нельзы рассказать! это надо было пробовать!....какие...арбузы...

--------------------

+Цитировать сообщение
Inolin
сообщение 5.07.2006 - 21:37
Сообщение #276

Танцующая в тенях
*

Когда мимо меня полетели арбузы я просто удивилась, но когда вслед за волком вылетела стая голубей.. Да еще и сделала свое "грязное" дело.. Я рассмеялась от души.
"В такую глупую ситуацию попасть.. нарошно не придумаешь!.. Так значит Рохан."
Название страны мне ровным счетом ничего не говорило, но выспрашивать подробности прямо сейчас было бы невежливо. Я забрала у Акселя свой кортик. Покрутила его в руках и засунула за пояс.
Спешилась. Окинула взглядом себя, Акселя, форпост.. Ну и красавцы! Со стороны можно было подумать что форпост атаковали арбузами из катапульты, а потом, видимо шутки ради, запустили сюда голубей-вредителей. Сначала я попыталась сохранить серьезный вид, но не выдержала и рассмеялась еще раз.
- Меня зовут Инолин! Простите меня за этот беспорядок!..
Я улыбнулась и опустила глаза. Впервые в жизни мне доводилось бывать одной, в чужой стране.. Мне ведь всего 20 лет. По эльфийским меркам еще совсем ребенок.
- Милорд, меня не смущает никакой шум, и я сочту за честь остаться вашим гостем.
Мой конь нервно бил копытом о землю.. возможно учуял кобылу.. Мне не хотелось испытывать судьбу и я взяла его под узцы.
Волк, потеряв остатки интереса к персоне Акселя, громко чихнул и пошел смотреть кто это там с таким аппетитом ест арбузы.

--------------------

[В.Цой]

+Цитировать сообщение
Придон Карн
сообщение 9.07.2006 - 13:54
Сообщение #277

????
*

Старый Карн сидел и доедал уже третий арбуз, как вдруг заметил стоящего рядом волка...
-М-м-м-ама родная, оборотень! Вурдалак! Вампир!..ой, тьфу-ты! ВООООООЛК! С-С-С-С-ПАСИТ-Т-Т-ТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Вскачив он побежал и спрятался за несчастным Акселем.
-М-м-м-олодной ч-ч-ч-еловек, кого же это вы пропускаете! Волков! П-п-п-отенциально опасное создание, щас как ч-ч-ч-елюстью клац-клац и нет старого Карна, ч-ч-ч-тож за безобразие! Где ваш командир, где старейшины?! Я жаловаться буду! Где м-м-м-м-енеджер, м-м-м-енеджера ко мне! Чтож за безобразие! Безответственность!
Сия речь была...очень громко сказана на ухо несчастному Акселю в то время как старик, вцепившись в его пояс, оттаскивал его подальше от милой зверюшки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Inolin
сообщение 10.07.2006 - 16:31
Сообщение #278

Танцующая в тенях
*

Старик прокричал свою тираду с такой скоростью что я даже не успела ответить. Я стояла и удивленно на него смотрела.
- Оборотни? Вампиры? Милорд.. Это ведь просто волк.., - Пегас нервно заржал и стал на задние ноги. У меня еле хватило сил его удержать, - Прошу прощения..
Я отвела своего коня к ближайшему дереву и крепко привязала его за повод.
Ну и панику я здесь навела.. Ну-ну.. Что ж дальше то будет?..
Когда я снова подошла к Акселю старик уже прятался у него за спиной.
- Пожалуйста, не бойтесь его, это боевая волчара но только в том мире откуда я родом. Здесь же, у вас, он.. и я.. теряем нашу силу. Я просто эльф. А он.. просто волк, - С улыбкой, почти что с нежностью посмотрела на старика.
Надежды на то что меня оставят здесь с волком уже небыло. Я присела на корточки и подозвала Чертенка. Волк склонил голову набок, в его глазах зажглись игривые искорки. Я обняла его и прошептала на ухо:
- Ну что, бедолага, в который раз мне из-за тебя влетает?..

--------------------

[В.Цой]

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 10.07.2006 - 22:48
Сообщение #279

???????? ???????

Обгаженый голубями и заляпаный бахчевыми, Аксель стоял неподвижно. Даже когда в ухо ему стал истошно орать старик. Даже когда старик потащил его за пояс и попытался слизнуть остатки арбуза с доспеха капитана. А услышав слова про "боевую волчару" Аксель тем более сохранил спокойствие. Только сильно сжал правой рукой рукоять меча. Костяшки пальцев побелели...
Аксель чувтсвовал себя полным идиотом. Положение спасало лишь то, что ВСЕ вокруг были так же изгажены голубями и арбузами... Но всё равно... Он же кадровый офицер!...
Напряжение последних дней сказывалось. Приближался нервный срыв...
Аксель выдохнул и сказал тихо и ласково:
- Старик, отпусти пояс, а то я за себя не ручаюсь.
Затем обратился к гостье:
-Считайте - пропуск получили. Я бы посоветовал вам не задерживаться на границе а отправляться прямо в Эдорас... Это всего пару дней пути...*Аксель быстро и вежливо объяснил куда нужно ехать, и в каком направлении*

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
Inolin
сообщение 11.07.2006 - 02:11
Сообщение #280

Танцующая в тенях
*

Минут с двадцать я слушала подробное описание предстоящего мне маршрута. Кивала с умным видом, мол что-то запомнила.
- Вы очень добры, милорд. И я уверяю Вас, с ним, - Кивнула в сторону волка, - не будет проблем.
Я попрощалась, позвала за собой Чертенка и пошла к лошади.
Мне было очень интересно, как я в таком виде появлюсь в столице?.. Сначала бы речку найти и искупаться. Еще бы неплохо найти место переодеться.
Но испытывать терпении стражи не стоило.
Прикинув сколько времени им прийдется потратить на уборку я лишь покачала головой..
Через несколько минут о моем недавнем пребывании напоминали только следы на земле.

--------------------

[В.Цой]

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему