|
|
|
Форпост - Регистрация На Границе, обязателен для прохода на тер-ию клана |
|
|
|
7.08.2006 - 21:12
|
????
|
Когда известие о разрешении на въезд достигло ушей графа и де Гиссар кое-как оформив подорожную, (неряшливость в оформлении документов, доверчивость (часто доходившая до абсурда) и хроническая неприязнь к бумагам были одной из основных причин потери имения и состояния), пулей вылетел во двор Форпоста. Оглядевшись вокруг, де Гиссар вежливо поклонился Дрейде и Болверку, с которыми коротал время и подмигнув мальчишке, крутившемуся подле сержанта стянул с правой руки кожаную перчатку. Прищурившись на выпавшую дверь (которую почему-то ни кто так и не вознамерился поставить на место), граф сунул в рот сложенные кольцом пальцы и разразился долгим, заливистым свистом. Что мало вязалось с внешностью и манерами дворянина, за то выдавало в нем какие-то присущие разбойникам повадки. Спустя довольно короткое время со стороны приграничной степи послышался дробный перестук копыт и гнедой жеребец, подлетев к двери Форпоста замер как вкопанный. Улыбнувшись коню, словно старому другу, де Гиссар извлек из мешка яблоко и протянул на ладони разнузданному коню. Пока животное расправлялось с яблоком, граф проверил ремни подпруги, приторочил к седлу меч и дождавшись, пока конь слопает яблоко накинул на него уздечку. Взлетев в седло, едва коснувшись стремени, де Гиссар снова поклонился собравшимся во дворе форпоста и слегка толкнув жеребца каблуками ботфорт и неспешным аллюром покатил в бескрайний простор Роханских степей.
|
|
|
|
|
8.08.2006 - 11:22
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
*Богдан сцепил пальцы замком, что сазу придало ему уверенности*
- Меня... это... меня дядька Степан прислал. Говорит, спросить, мож на Границе неспокойно, так мы поможем. У нас собачков много, можем, говорит, прислать, коли нужно. У нас собачка в Харчевне охраняет. Мы и сюда можем собачку дать. Вот так вот дядька Степан и велел спросить.
*Богдан выпалил всё чуть не на едином дыхании и воззрился на сержанта*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
8.08.2006 - 20:17
|
????
|
Это окончательно смутило молодую женщину, она старалась спрятать глаза, как только могла, выдавая свое смятение и растерянность.Ей было очень неудобно, но отказывать теперь она просто не могла. - Простите, милорд, я немного теряюсь.... Спасибо за заботу, я с удовольствием приму Ваше приглашение. Её лицо вновь озарила улыбка и теперь, наконец-то, она обратила свой взгляд на солдата, который сейчас стоял рядом с ней. - Скажите, куда надо идти, и я обещаю не потеряться...)
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 11:45
|
???????? ???????
Из: Sin City
|
Со стороны Энтвальдского леса к форпосту приближалась всадница на ослепительно черном коне. Огненно-рыжие волосы девушки развевались на ветру а зеленые, как молодая листва глаза, светились зеленоватым пламенем. Ну вот мы и добрались, наконец - прошептала Селена своему коню. Она посмотрела вокруг - похоже того капитана, который пропустил ее в прошлый раз, не было на месте, кажется его звали Акселем. Что ж, надеюсь этот человек не имеет ничего против дампиров... Она поежилась - проклятье, почему ее раны до сих пор не зажили, хоть они были и не сильные, но причиняли девушке некоторый дискомфорт. Надеюсь эти твари были не ядовитыми, - она посмотрела на дорожную сумку, в которой, теперь уже мирно лежали десять шкур энтвальдских монстров. Битва с ними не заняла у Селены много времени, но парочка этих созданий все-таки успела ее тяпнуть... Остальные даже не успели сообразить, что происходит и почему какая-то неведомая сила разрывает их на части... Селена усмехнулась, спрыгнула с коня и подошла к стражнику... - Приветствую вас, страж Рохана! Не пропустите ли одинокую путницу? Мой конь устал и его мучает жажда, впрочем как и меня... Я уже была в Рохане, но мне пришлось его покинуть из-за проблем с лесом... Девушка улыбнулась и посмотрела на стражника, ожидая ответа.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 13:19
|
???????? ???????
Из: Рохан
|
- А вот господин сержант вас сам и отведет, - сказал солдат Uiril, указывая головой на неслышно подошедшего Мартина. Сержант предложил девушке руку и повел по лестнице. Солдат вздохнул им вслед и повернулся к Silvertwig: - А, это вы, вернулись... Пропустим, отчего нет. Охота была горячей, как погляжу? - он указал на повязки на руке, - Раны не опасны? Жаль, госпожа Дрейда спит, как сурок зимой, не добудиться, а то бы она их посмотрела.
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 16:01
|
????
|
Девушка встала и подала руку подошедшему сержанту, которого уже потеряла из вида, так как он был занят. - Благодарю Вас, я думала, что Вы поручили меня отвести в комнату другому военному.... Вот что мне до сих пор непривычно видеть, так это полную боевую готовность среди тех, кто здесь находится... Надеюсь, что военного положения нет? А то вдруг я явилась не в самое удачное время и мне лучше отправиться назад... Спокойно шла рядом с милордом Мартином и поднималась по лестнице, непременно разглядывая стены и ступиньки. Ей было интересно всё, ничего не исключая. - Хотя, с Вами мне всё равно спокойнее...
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 18:59
|
????
|
Когда кто-то вошел в зал волна ярости прокатилась по телу Болверка. Он имел чутье на всякую нечисть и нежить и ненавидил их до глубины душы "Темное отродье, отпрыски Локи, будь он проклят" - мрачно подумал викинг. Но заметив что стража спокойно ко всему относится Болверк не стал завязывать бой а лишь сильнее сжал секиру и начал тихо шептать слова оберега от темных сил на старо-норвежском, как его учил один шаман...
--------------------
Всадник Рохана Bolverk (Bileyg, Baleyg) - производное от bale-worker (пер. сеятель зла) - так называли людей Одина. страдаю рассовой ненавистью к эльфам и вампирам (если вампир это вообще расса)
З.Ы. бывший Франческо Ракоци
|
|
|
|
|
11.08.2006 - 12:27
|
???????? ???????
|
НРПГ: При всем моем уважении Uiril и Bolverk, ваши персонажи на территории крепости, причем во дворе... Если там и есть стол, то за ним сидит регистратор. И это никак не зал. QUOTE(Silvertwig @ 10.08.2006 - 14:04) - Благодарю за заботу, но не переживайте. на мне все быстро заживает. К сожалению, охота прошла не совсем удачно, я так и не нашла то, что искала, но возможно узнаю что-нибудь новое в городе... Солдат кивнул в ответ и развернул к себе мальчика, с удивлением смотревшего вслед уходящему сержанту: - Эй, малый! Оставь сержанта - он занят. Ты что-то про собак говорил? Прислать их предлагают? Это хорошо, собаки на заставе пригодятся. Отдохни и отправляйся.
--------------------
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
|
|
|
|
|
20.08.2006 - 01:27
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
"Да..я в самом деле сильно устала с дороги...интересно, сколько я проспала? Похоже все уже разъехались..."-так думала Дрейда, красочно потягиваясь и разминая чуть затекшие мышцы рук, ног, спины-в общем, всего тела, проснувшись ото сна. Сполоснув лицо холодной водой, она пригляделась ко всему, творящемуся на форпосте со своего довольно хорошего наблюдательного пункта-рядом с домом Акселя, у которого она тихо мирно проспала черт знает сколько. "На до бы разыскать Акселя...чтоб он мне в конце концов рассказал, что да как у нас твориться. А то и не было меня, и спала...ох, хорошо поспала!"-и она еще раз по-кошачьи потянулась. После чего пошла побродить по округе в поисках друга.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
23.08.2006 - 13:35
|
Убийца листьев
|
*Богдан понятливо кивнул. про собак все ясно. а вот насчет отдыха - не совсем. куда идти отдыхать? и с кем? и зачем? парнишка усиленно хмурил лоб. нет, он вовсе не был тупым, просто долгое общение с собаками да угрюмым Степаном направило его мысли в несколько иную плоскость. мальчишка научился не уставать и довольствоваться малым. а потому Богдан пожал плечами и отправился к Псарням. чем скорее он исполнит задание дядьки Степана, тем скорее он сможет вернуться к собакам, подальше от города, людей и шума...*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 13:23
|
Убийца листьев
|
*Богдан, постукивая дорожным посохом и насвистывая какую-то песенку, вошел в сопровождении четверых псов на территорию форпоста. пока они шли от Псарен по пустынным местностям, псы носились огромными кругами вокруг парнишки, но по приближении к форпосту успокоились и теперь шли рядом. войдя, Богдан огляделся. подошел к солдату и гораздо более уверенным, чем даже день назад, голосом сообщил* - Вот, привел. Этого звать Серый, а этого Мишук. Они хорошие и умные. Охранять хорошо будут. Еще они живность ловят вредную, крыс там всяких. Берете? *Парнишка выжидательно воззрился на служивого*
--------------------
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 14:12
|
????
|
Оборотень был зол и раздосадован - его никогда раньше ниоткуда не гнали лишь за то, что он драконид. Поэтому история, случившаяся с ним в Ордене Светлых, была неприятным воспоминанием. Будучи выставленным за ворота, он тогда обозлился и решил отплатить именно тем способом, в применении которого его подозревали. А именно - украл корову и девственницу из ближайшей жеревни. Корову они вместе с той милой девочкой съели вместе в лесу. У похищенной были светло-рыжие косички, большие зеленые глаза и веснушки... И пышные формы, чудесно выглядевшие под светом луны... Рано утром он проводил её до околицы... Так как весь материк знать наизусть нереально, некоторое время Дыбра летел и шел наугад, ориентируясь по дорогам. Когда невдалеке показалась крепость, он решил приземлиться и дойти пешком - на всякий случай. Его глазам скоро предстал деревянный форт со знаменем, на котором были изображены лошадь и солнце на зеленом фоне. Перебрав все известные ему гербы, оборотень пришел к выводу, что он в землях Рохана, страны красивых коней и суровых воинов. Тут же вспомнилась какая-то тяжеловесная лошадка, которую он скушал по дороге. Ему не слишком нравилось питаться в образе дракона, но вокруг, хоть ты тресни, не было ни деревца, чтобы её хотя бы поджарить. Подойдя к воротам, Дыбра увидел железную табличку, на которой были выбиты условия, соблюдение которых требовалось для пребывания в этой стране. Внимательно их изучив, драконид обновил свою щепку - угольком проще писать - и вывел на протянутом листе следующее: 1. Дыбра 2. Туризм. 3. Оборотень4. С правилами согласен и обязуюсь выполнять...
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 12:28
|
Убийца листьев
|
*солдат был явно занят, а Богдану хотелось продолжить путь в город. впрочем, не было никакой необходимости ждать ответа от служивого. в конце концов, задача была привести псов, которые в данный момент разбрелись по углам, что-то вынюхивая и высматривая. посетители их пока не интересовали, они приглядывались к территории. Богдан коротко свистнул, и псы подбежали к парнишке. тот серьезно посмотрел на Серого и Мишука* - Всё, оставляю вас тут за старших. Охраняйте тут всё, ведите себя хорошо. *пожав лапы псам и потрепав их между ушей, Богдан в сопровождении Грея и Харальда двинулся в Город*
--------------------
|
|
|
|
|
4.09.2006 - 22:40
|
????
Из: Украина, Днепропетровск
|
Со стороны столицы довольно быстро двигался воз.... Подъехав к фортпосту воз остановился и с него слез гном, да это был главный прораб, в суматохе стройки никто и не заметил что месяц назад он дал указания своему помощнику а сам удалился.
- Неплохо постарались, черти, - довольно усмехнулся гном, одна башня уже была построена до половины, а вторая где-то на четверть, уже четко стали обрисовываться защитные валы... С ворот вышел Аксель:
- здравствуйте, вы гдето пропадали все это время - да, мне нужно было обговорить детали стройки, в мое отсутствие не возникало никаких проблем? - не знаю, я не видел плана строительства - ладно, простите нужно идти
гном вошел в фортпост осматривая все внутри, он задумался, не услышав слов Акселя.
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 05:19
|
???????? ???????
|
Аксель вышел в проём ворот: - Чёрт побери, что за бардак??? - пробормотал про себя капитан. Ворота явно роняли, потом наспех ставили обратно... Вокруг лаяли собаки, бегали гномы и какие-то сержанты выясняли отношения. Стройка шла полным ходом. Башни высились, молотки стучали, возы подъезжали и уезжали. Проще говоря - вокруг царил всеобщий бедлам. А тут ещё и драконоид... "Яду мне, яду" - подумал Аксель. - Гм, значит - Дыбра. Отлично. Проходи. Но с условиями. Сохранять пожаробезопасность - пол-Эдораса из дерева построено. Чтоб никаких тут мне плеваний огнём направо и налево, - сегодня Берламо был не в духе... - Далее. Никаких поеданий девственниц... Это я так, на всякий случай... - смущённо кашлянул и продолжил... - Короче говоря - ведите себя культурно, лады? - Да, чуть не забыл - никаких полётов над жилым сектором... Аксель обернулся ко всеобщему бедламу: - Внимание, все имеющие дело к гвардии Рохана в уцелом и ко мне лично - подойти и рассчитаться на первый-второй! - гаркнул капитан, а затем уже тише добавил, - Пора заканчивать этот бедлам. Не дай бог ещё тот старикашка объявится...
--------------------
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 13:02
|
????
|
- Сэр, - драконид гордо поднял голову, - Я не позволяю себе плеваться огнем без серьезных на то оснований... И в принципе стараюсь над городами не летать... Но раз уж зашла речь... Я обещаю не летать над жилым сектором. Черт, это будет сложно, - последние слова капитану не предназначались... Оборотень церемонно раскланялся, вышел из форта и направился по протоптанной дороге, которая, очевидно, вела в сторону города. - Нет, ну надо ж такое сказать.... Поедание девственниц, - презрительно фыркнул, - Вот еще... Я предпочитаю их живыми... Он достал из кармана фляжку с настоем шиповника, отхлебнул и стремительно зашагал по дороге, напевая армейский марш с весьма нецензурными словами. Фляжка была найдена им недавно в лесу у трупа охотника, задранного медведем. Охотника он похоронил, а часть вещей оставил себе, так как мертвому они определенно были уже не нужны. В сосуде обнаружились остатки водки - судя по всему, покойный злоупотреблял алкоголем, который в итоге и стал причиной его гибели. К водке была добавлена вода из родника и ягоды шиповника. В результате получилась неплохая смесь, придающая бодрость.
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 14:36
|
You laugh, because I'm different...
Из: Штаб квартира Инквизиторов.
|
К заставе медленной поступью приближался огромный белоснежный конь. На нем, осматривая столь родные и уже даже полюбившиеся пейзажи, восседала, слегка покачиваясь в седле, небольшого роста девушка. Даже нет, девушкой это создание назвать можно было с бааальшой натяжкой. Короткие рыжие волосы зачесанные назад, два небольших витиеватых рожка на открытом лбу смотрелись слегка странновато. Тяжелая черная мантия, колышущаяся на ветру, изредка откидывалась и открывала взору алый атластный костюм и меч в простых черных ножнах. С левой стороны, у седла прикреплен магический посох. Левой рукой, держа лошадиную сбрую, Лесс заправила за ухо выбившуюся прядь волос. У самого форпоста конь резко остановился и едва не встал на дыбы. Ноздри коня раздувались при каждом вздохе коня, красные глаза с диким взглядом смотрели вслед удаляющимуся драконоиду. Чего теперь только не увидишь в Рохане! - задумчиво выдавила из себя Лессиана, и перевела взгляд коричнево-ораньжевых глаз из под приподнятых бровей на Акселя, не совсем понима ситуацию на границе. Она, теперь уже как законная всадница Рохана, должна была проезжать форпост легко, и без лишних вопросов, но любопытство, а оно как известно второе счастье, взяло верх.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 19:38
|
????
Из: Подмосковье г.Троицк
|
На горизонте показалась черная птица, спустя пол минуты уже можно было разглядеть что ето черный дракон, который летел в сторону форпоста. Через три минуты дракон уже подлетел совсем близко, он был просто огромен, от его крыльев даже с большой высоты разлетался сильный ветер, он еще с пол минуты с высоты разглядывал строищиеся башни и наконец начал приземлятся, приземлившись от его массы по земле прошла легкая дрожь. Он все еще недолго оглядывал строение потом он расправил крылья на которых засветились странные руны, и вдруг он начал уменьшатся, скоро он стал двухметрового роста, затем через секунду на нем появились мощные доспехи, в них он стал похож на "танк", а за спиной у него был огромный меч. Уверенной тяжелой поступъю он пошел к посту. Найдя там солдата он подошел к нему, снял свой шлем, из под которого выполз черный капюшон закрывающий морду дракон почти полностью, еслиб не его длинный нос...
Rohan Guard Вы тут главный? Меня зовут - Shadow of Angelic-Dradon. Я хочу пройти на земли Гондора и посмотреть что на них творится, а также повозможности обосноватся на них.
--------------------
|
|
|
|
|
|