|
|
|
Форпост - Регистрация На Границе, обязателен для прохода на тер-ию клана |
|
|
|
8.12.2006 - 22:59
|
????
|
Греине вздрогнула от столь резко заданного вопроса. -О чем речь, конечно. Мне не нужны проблемы с властями. Я прибыла в Рохан для другой цели. - голос девушки обрел уверенность - Если можно, я бы хотела взять пропуск поскорее, и остановиться где-нибудь на ночлег. Еще мне нужно привести себя в порядок, я же девушка. Да Вы, наверное, все понимаете. Греине резко подняла уставшие глаза на капитана и стала смотреть на него в упор . Капитан, однако, ничуть не смутился. Наоборот, он выпустил кольцо дыма и улыбнулся девушке.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
11.12.2006 - 18:46
|
???????? ???????
Из: Рохан
|
-В таком случае, мисс, всего и делов: заполните эту бумажку и пропуск ваш... - капитан протянул квиток бумаги и выпустил ещё одно кольцо дыма. QUOTE 1)Полное Имя 2)Цель визита 3)Ссылка на вашу квенту 4)Согласие с правилами -Это так скзазать - для архива... - Аксель похоже простонаслаждался свободной минуткой. возможностью неторопясь покруить и отвлечься от работы. Куча бумаги на улу стла торчала немым укором, но Капитан заставил себя забыть о ней хоть на пять минут...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 22:39
|
????
|
Девушка уставилась в маленький лист бумаги, на котором красивым почерком были написаны несколько строк. Достав из чернильницы перо, она решительно стала выводить: "Мое имя Греине, а так как неизвестно, чья я дочь, то полное имя мне также неизвестно. Друзья звали меня Греине-Солнечная. Я прибыла в страну степняков для того, чтобы обрести Родину, и, быть может, найти свои корни и родичей. В кланах и орденах никогда не состояла. Клянусь своей честью соблюдать закон славной страны Рохан!" -Извините за свободную форму заполнения пропуска, капитан. Надеюсь, эта подойдет?
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
22.12.2006 - 00:04
|
????
|
-Спасибо Вам, капитан! У меня есть пара вопросов, можно? - Греине подняла ресницы. Капитан кивнул головой. - Вы не подскажете, где я могу остановиться сегодня, и сколько времени займет путь до Эдораса?
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
11.02.2007 - 20:18
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Сначала послышалась песня. Громкие заливистые раскаты разносились над приграничьем, и птицы снимались со своих мест, чтобы отлететь подальше от невообразимо фальшивого пения. Так вот, сначала всадники на форпосте услышали пение. Где-то спустя час показалась и та, что распугала все вокруг своим громким голосом. Нет, пела она от души, радостно и яростно. Это были какие-то старинные мотивы-так не понять...но даже ее конь несся во весь опор, лишь бы она начала с кем-нибудь говорить и замолчала. Вскоре можно было и разглядеть ее. Да. Дрейда. Вернулась. -Привет!-она поздоровалась со всеми и, остановив Бреда, спрыгнула с коня, что, естественно, заставило ее замолчать. Вздох облегчения несчастного животного можно было, наверно, расслышать и в Золотых Палатах.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
13.02.2007 - 11:35
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
-Ба, какие люди! Да, давненько мы не виделись, DavE. Но, судя по-всему, беседа на тему:"Как жизнь, как дела и что нового" откладывается пока. Чтож, учитывая...может оно даже и к лучшему! Так что-давай, говори-куда ехать, в какой темной подворотне нам надо будет изловить неуловимого Маршала,-она говорила с легкой улыбкой на лице. Черт, как же здорово! Дома! А Бред был просто счастлив-его хозяйка ооочень радко пела на людях, так что пока его абсолютный слух был спасен. Пока...
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
20.05.2007 - 00:10
|
????
|
возрашаясь из долгого путешествия всем вседникам и их друзям ХОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
--------------------
Всадник Рохана
Я вернулся из далёкого Китая. По пути прошёл школу белого ниндзя шао-линь и теперь вам всем - баста.
|
|
|
|
|
7.06.2007 - 18:11
|
????
Из: Kazad Dûm
|
В дрожащем мареве степи, медленно, очень медленно, приобретала очертания фигура идущего путника. Впрочем нет, не одного путника, нескольких. А точнее трех. А потому мы не могли сразу передать Вам их точное количество, что путешественники эти, были отнюдь не высоки ростом. Дварфы. Или, если Вам так удобнее - гномы. Коренастые жители скал, горных недр, - углежоги, золотодобытчики, и разумеется, бесстрашные воины. Именно гномы, сейчас шли по степям, принадлежащим Рохану, и как уже было сказанно, числом - трое, они неминуемо вышли к пограничному разъезду Всадников.
Все трое гномов, были не слишком стары, но и юными их назвать было нельзя. А впрочем, попробуйте-ка на вид определить возраст кого-нибудь из подгорного народа, и навреняка ошибетесь, в ту, или иную сторону. Старшим (не по возрасту), среди дварфов был некто, по имени - Грор. Именно он возглавлял своих спутников, и он же - представился пограничной страже. - Мое имя - Грор! К вашим услугам. А это мои спутники - Норни и Ригнар (тут оба гнома, кивнули головами - не слишком торопливо, но и не через-чур важно). Волей Отца нашего, Ауле, держим мы свой путь через ваши земли. Идем без дурных намерений и лихого умысла, имеете-ли Вы, честь пропустить нас?
Закончив речь, Грор оперся на посох (толстую суковатую палку с резной руной на конце), и приготовился выслушать ответ....
--------------------
"Барук Казад! Казад аи-мену!" За возрождение клана дварфов!
Dixi
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 22:45
|
????
Из: Kazad Dûm
|
Солнце на миг осветило последними лучами - степь, и алым, рдеющим шаром потухло в наступивших сумерках. Ни Грору, ни его спутникам, так пока никто и не ответил. Дварфы, понимая всю временную-неудобность процедуры "пограничного входа", отнюдь не высказали своего недовольства - задержкой. Ответ Рохана будет, каким бы он не был. А пока, троица путешественников, решила заночевать, тем более, что вблизи от пограничного пункта Рохана, сделать это куда удобнее, чем одним, да посреди степи.... Местного топлива, для костра, к сожалению найти не удалось. Да, конечно будь наши путешественники сродни эорлингам (чей дом - степь), они бы отыскали особые травы, чей дерн пригоден для растопки, или собрали бы высохший конскоий навоз (которого вокруг форпоста было с избытком) - чем не отличное топливо? Но не забывайте, что все трое были - Гномами. Не привычными к такой природе вещей. Хотя - заметьте, прошедшими уже немало дорог по некоторой части этого Мира. Поэтому, тангары Грор, Норни и Ригнар, поступили проверенным способом. Извлекли из своих заплечных сум особые "кирпичики" - спресованную серу, добавиили сухого ковыля, сухостоя, обложили камнями. Высеченая искра, немного времени, и вот уже на маленький костер водружен небольшой походный котелок....
--------------------
"Барук Казад! Казад аи-мену!" За возрождение клана дварфов!
Dixi
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 00:53
|
???????? ???????
Из: Рохан
|
Из-за ворот донеслось: - Тьфу, зараза... - створки открылись, из них выглянул обозленный солдат. Руки у него были в ржавчине - он пытался открыть заклинивший замок. Он слышал слова гномов и собрался было что-то сказать, но тут со стороны Эдораса донесся стук копыт и к форпосту подъехал разъезд. Сержант выслушал часового, показал солдатам заезжать внутрь, а сам спешился и подошел к сидящим гномам. - Приветствую достойных детей Ауле!!! Часовой передал мне ваши слова. С гномами у нас, слава Эру, добрососедские отношения. Поэтому я лишь попрошу вас утром прочесть правила, написанные на воротах, на табличке, и можете свободно входить на землю Рохана. Можете переночевать на территории поста, если захотите. Сержант козырнул и ушел в форт.
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
|