Сержант понял, что девушке не нужны были его не комментарии не слова. Он встал и тихо пошел по коридорам, выискивая нужную палату. Вскоре он попал туда куда надо, у палаты дежурила сестра битвы с болтером на перевес. Она без слов пропустила его внутрь.*
Палата была самая обычная, койка, тумбочка, медицинские приборы к которым была подключена девушка, и слабая лампочка «ночник» которая тускло светила сквозь мрак комнаты.
Кайл подошел и сел на стул рядом с койкой. Он уставился на эльфийку. Та была без сознания.* - Зачем я тебя спас? – сказал он тихо в слух, касаясь руки девушки – Ты же убьёшь меня как очнешься, вы ненавидите таких как мы правда? Хотя смерть будет выходом для меня. И не знаю почему, мне будет приятно умереть от твоей руки. – кожаная перчатка еще раз коснулась руки девушки эльфийки.
*По щекам кайла потекли слёзы. Он хотел их вытереть но не получилось. Противогаз-маска мешал ему. Не задумываясь он сбросил каску, а потом сорвал с лица противогаз хоть это было неимоверно больно. Уткнувшись в руки он заплакал тихо. Он знал что девушка без сознания, что она не увидит и не узнает. И главное что она не когда не увидит его ужасного бледного лица, этих мертвых глаз и чёрных губ, этой бледной как у мертвеца кожи, лицо которые вытянуто и настолько отощало из за противогаза, что иногда кажется что это не лицо, а голый череп.* - Зачем, зачем я помог тебе. – он упрекал себя за то что сам не мог понять – вы ненавидите всех и вся, вам не понять почему мы так делаем и зачем мы здесь. Я знаю ты думаешь, что монстр что я убийца, что я демон. Потому что ты не когда не видела противогаза, что вам не когда не понять что такое винтовка, что такое космический корабль. Вы думаете что мы ужасные монстры которые прилетели сеять смерть. Нет… нет… нет… это не так! – он сжал кулаки и ударил себя по колену, и с силой закусил губу что из той пошла кровь. – я.. мы… да ч… о император… *Кайл тихо закрыл лицо руками и согнулся. В тишине и темноте кроме стона сержанта и редкого писка аппаратуры можно было услышать мерное дыхание девушки.
|