*Сержант отвернувшись спиной к девушке, натягивал на лицо противогаз. Слышны были шелчки заклёпок и ремешков. Не надевая каски он развернулся к девушке кресцом и уже в полный голос проговарил*
- Незнаю, пока вы и не пленица и не гость. С одной стороны вы враг, с другой мы вас спасали от этого безумца и его существ. Так что, не мне решать. Но я знаю точно. Что вас тут не тронут, хотя бы до того момента пока вы не поправитесь. Хотя максимум что с вами сделают это отправят обратно домой. Промыв предворительно мозги что бы вы незнали и непомнили что случилось. Что косается меня я постаюсь сделать всё что бы вас не по беспокоили - из под респиратора голос звучал по другому, он был более отчуждёным от мира и равнодушным. Чем когда сержант говарил своим обычным голосом. *Он кинул взгляд на беспомощную эльфийку* - Вы находитесь, в лазарете под аббаством сестёр битвы, имперского культа. Девушки из ордена милосердия спасли вашу жизнь, и собираются выходить вас. Относитись к ним с почтением "гордый эльф". - он прокашлялся - наверно я пойду, моё общество раздрожает вас...
|