|
Web-головоломка, приз 15000 |
|
|
|
19.04.2005 - 21:30
|
FAQ U
Из: Северная Пальмира
|
хорошо, так как было несколько вопросов как солить огруцы, рассказываю первый уровень выделяем мышью весть текст на странице, можно нажать Ctrl + A... и виде, что внизу написано l__2.htm вот это и надо вставить в адресную строку, и мы получим ссылку на второй уровень: level2 [url=http://vad.spb.ru/jj/try2hack/l__2.htm]http://vad.spb.ru/jj/try2hack/l__2.htm[/url] видите как на самом деле всё просто...
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
20.04.2005 - 05:42
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
нетривиально мыслить надо, чтобы выделить страничку... =___= [color=red]Существам младше 13 не рекомендуется[/color] ломать над этим головы!!! Для решения головоломки необходимо специфическое знание графических редакторов ака Фотошоп/ГИМП, а так же всяческих полезных штук, навроде теоремы Пифагора (гыы, спойлер получился, гомен-гомен, больше не буду!)
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
21.04.2005 - 23:48
|
FAQ U
Из: Северная Пальмира
|
[b]Faith aka KE[/b] помнится мы даж по сетке пытались играть, в школе (как это давно было или так только кажется), коннектится получалось, но чего-то не работало, сервер килиентов не видел... а клиенты его видели..гы... ну это я так.. игрушка Симулятор Кул Хацкера.... т.е. Народного Хакера по-русски, (действие проходит в ближайшем будущем, точнее в 2010 году... не долго осталось ждать =)) ) достаточно простенько на первый взгляд, но со вкусом... тебя берёт на работу организация, которая присылает тебе задания.... например хакнуть какую нибудь корпорацию, скачать файл или инфу подправить.... у тебя ейсть gateway где стоит твоё оборудование, которое можно апгрейдить... докупать системы безопасности, железо и всё такое, в игре есть встроенные игры, точнее игровые сервера... играл в одну только игрушку, наносил ядерные удары по странам мира... а ещё есть даже свой InterNIC база зарегистрированных серверов по всему миру (игоровому).... но там есть не всё, многие компание которые надо ломать, сообщают не обо всех серверах и их хрен хакнешь (некоторые позволяют коннектить только церез сервера своей компании поэтому попытку взлома быстро обнаруживают, очень быстро, куда я дошёл в игре было ооооочень трудно =)... игра почти вся без графики (то что я видел) процентов на 80-90..... есть фотографии на серверах полиции и ещё где то, там где личные дела, (были такие задания кого то посадить или выпустить)....(самое прикольное инфу тырить, особенно когда там на серваках столько информации, сколько не влезает в память твоего компа...) т.е. там можно кого-то чуть ли не убить =)... задания приходят как я говорил по мылу.... вся игра на английском....
вот ты так работаешь, работаешь на компанию, а потом начинается развиваться сюжет, приходит письмо от кого-то о помощи...
вот тут небольшая картинка которая видня при установке:
[img]http://static.diary.ru/userdir/4/5/4/9/45492/2241376.jpg[/img]
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 19:48
|
????
|
Третий тока через фотошоп можно? (у меня его нет)
--------------------
Да прибудет с нами Свет.
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 14:00
|
????
|
Всё прошёл, плотите деньги.