QUOTE(Гильменхиль @ 15.04.2005 - 19:13)
Lomiel не просто процитировала точку зрения - она изложила свою. Нет ничего плохого в том что она совпадает с чьей-то ранее высказанной или написанной.
Ты тоже изложил свою, причём ничем не аргументированную, какие же ты хочешь аргументы от Snake?
Извините, она СВОЮ точку зрения не излагала, а просто привела цитату, и если уж я не аргументирую точку зрения, то в данном случае я вообще в этой теме не видел ни одной внятной аргументации, сплошные пафосные фразы, оскорбления, да цитирование художественных произведений.
А Змея, аналогично никаких аргументов не привел (а), просто назвала меня несложившимся и неумным человеком, я считаю это оскорблением, ну и плюс офф-топом т.к. по сабжу не сказала ни слова.
Наказания тоже бывают разные, почему, раз он изменил первичный Замысел, все отклонения от которого оказывается были все равно от Эру, он был так жестоко наказан. Почему нельзя было просто запереть его у Ирмо, обязательно нужно было проводить показательное наказание, дабы другим неповадно было, да и еще с особой жестокостью.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!