Melcor Я в какой-то мере согласен с вами... Прощение - это великое оружие Света, но не все им пользуются и приемлют... Это их темная сторона, называемая гордыня....
Гильменхиль Напрасно так думать, что те, кто не нашел Света и Тьмы - приспособленцы, подстраивающиеся под чужое мнение... Нам вампирам ближе Тьма, но ее нет в чистом виде... И если вы считаете приспособленцев бесхарктерными, то в первую очередь назовите так себя... Ведь вы человек - а человек приспосабливается к окружающему миру. И если вы будете говорить о том, что человек доказал свою независимость, то это блеф, который привел к великому парадоксу: человек стремился оградить себя от мелких опасностей, но пришел к опасностям более страшным (АЭС, ракетостроение и т.д)...
Т.О. стоящие между Светом и Тьмой не приспособленцы, а нейтралы. Это третья сила, и непризнание ее я отношу скорее к страху...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|