Я пытался это объяснить Гильменхилю, но...
Вот сейчас бы почитал хотя бы...
Прочитал, не беспокойся...
TryLightДовольно интересно. Большое спасибо за ваши ответы, из можно почерпнуть много мудрых мыслей!
Хотелось бы узнать:
Серые, как весы - встают на ту сторону, кому нужна подмога. Или даже они - как справедливый суд, который удерживает одних и других от посягательств на тоталитарность. При этом, сами серые не являются ни созидающими, ни убивающими. Их задача - сохранить равновесие, наблюдая которое, они обретают покой и умиротворенность. Как только равновесие нарушено, они чувствуют прилив энергии для вмешательства в чужую битву. Эдакие дремлющие стражи.
Интересно, а кто достоин на эту роль по вашему мнению? Есть ли такие, кто способен быть настолько нейтральным и безликим? Не обладать страстями, желаниями и самое главное гордыней, ибо серость сама по себе подразумевает исключительность?
Серые - это закон и порядок.
А притензии на это легко могут привести на Тёмную сторону.
Eveningwind, так обретается истина...
Julius, я не буду серым, потому что:
1. Я не считаю, что смогу правильно определить кому, когда и в какой мере требуется моё вмешательство;
2. Я не хочу стоять в стороне от жизни;
3. Не по мне ждать своего часа, как оружие на складе, пока кому-то не станет хреново и он не воспользуется мной;
4. А вообще всё это очень напоминает ЭДС
Значит нам не по пути, жаль...
![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
Но есть ещё много сфер где мы можем взаимодействовать, или ты, наконец, образумешься и поймёшь, что утраты порой выглядят, как обретения и бегство порой кажется геройством.