|
Кристалл Духа, выключен до лучших времён |
|
|
|
14.12.2005 - 21:30
|
Дурак дураком
Из: Город грехов
|
Двери распахнулись, по залу повеяло холодом, кое где угадывались крупицы снега.. Призрак молча застыл в проходе, за его спиной волновался смерчь, некоторые, самые смелые духи переодически вырывались из общего потока и любопытно разглядывали собравшихся в зале.
Призрак медленно подплыл к телу, глаза были открыты, но в них было пусто... Грудь несознательно поднималась и опускалась..
В голове сами собой промелькнули мысли "Гляди-ка прямо как настоящий!".
Духи недовольно буравили спину своего вождя, они не были глупы и отдавать Дена в мир материальный они не хотели.. По их логике он был либо с ними, либо против них, а становится против них, Дену сейчас соовсем не хотелось.. он повернулся к телу спиной и сделал шаг к миру мертвых.
..но тут он представил её теплое дыхание, прикосновение её губ к щеке, нежность её кожи, её руку зажатую в его ладони, ради этого стоило жить.
он глупо улыбнулся и пожал плечами, на его лице появилась усмешка и он упал, упал в своё тело.
Ничего необычного, только сердце предательски постанывает и дышать приходится, он сел, спина согнулась легко, но с ужастным хрустом, он встал, ноги на удивление держали довольно крепко, он потянулся как после долгого сна, затем пориседа, размял руки, шею.
Все недоуменно наблюдали за ним. Духи были в бешенстве, один из них вырвался из потока и понесся в сторону, теперь уже живого Дена размахивая руками. Ден выставил вперед руку и поймал призрака за шею вокруз его руки возникло тусклое прерывистое сияние, со всей силы он вмазал атаковавшего в пол и тот взвыл, да так что уши закладывало, но Ден безжалостно вдавливал его в пол, пока он не испарился.
Ден злобно улыбнулся, над ним крутилось 5 сферок, он ударил кулаком в пол, от чего на полу остались трещины.
- Кто ещё? - тихо промолвил он - Вы мне должны и вы исполните своё долг. Призраки умолкои и тихо ушли в землю, готовые в любой момент нанести удар.
Ден тихо осмотрелся и с улыбкой проговорил:
- Я чувствую... голод..!
--------------------
Лучше курить и летать, чем пить и ползать..
Тёмный Граф-Призрак
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 02:27
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Медленно вышагивая, Монолит притащил кучу мяса, что осталась от прыжка через стену. Не долго думая он брякнул сие тело на каменный стол, который смело можно было бы назвать препарационным.. и стал думать чего же можно сотворить с этой грудой костей и мяса на благо Родине. Надумав кое-что.. он связался со знатоками ремесла и сам исчез, оставив тело пылиться в странном помещении.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
23.11.2006 - 11:00
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
- Ох и жутткое тут у вас место.. смертью пахнет из каждого угла. Кто тут главный пациент? Сестра, скальпель. Будем удалять!
С этими словами темный вошел в зал. Почесав в затылке и оглядев помещение он безошибочно угадал точку схождения психоэмоциональных импульсов. Именно в этой точке и стоял грубо отесанный булыжник, чем-то напоминающий по форме стол. На столе валялся человек.. Хотя назвать этот хаотический набор белков, жиров, углеводов и нескольких видов солей человеком язык поворачивался с трудом. Странник подошел ближе и внимательно осмотрел преперируемого.
- Все ясно. Метод лечения травами, запатентованный мистером Арагорном вторым, не подойдет. Необходимы хирургическое, психоэнергетическое, ментальноцентрическое ну и немножко мифическое вмешательство. А так же специалист-анастезиолог первого разряда. Думаю тогда мы сможем побороться за жизнь несчастного.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
7.12.2006 - 11:33
|
|
Подождав еще пять минут, и поняв что остался один на один с почти уже покойником, темный решил действовать. В его руках замелькали ножницы, зажимы, тампоны и прочая необходимая атрибутика. В воздухе появился запах крови смешанный с запахами этилового и нашатырного спиртов. ошметки несчастного тела летели во все стороны и кучками валялись на полу, свисали со стен и даже потолка. опытным взглядом новоявленный хирург отмечал лишние на его взгляд органы и тот час оставлял бедного пациента без них. Наконец работа, как ему показалось, была закончена. Он взял в руки сапожную иглу и быстрыми грубыми стежками грубой нитью зашил чрево несчастного. - ну теперь больному нужен только покой.. и да на все воля аллаха.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
15.12.2006 - 01:19
|
Дурень of Gondor
Из: Замок, на С-З Мордора
|
тихо подойдя к двери и приоткрыв её, влрстелиныч увидел разбросанные всюду куски мяса, и человека, который стоял около "куска мяса" и молча смотрел" Боже мой!! Да это ганибал - подумал властелиныч, небось кого из нащих съел....*ворвавшись в комнату властелиныч заорал*: Стой где стоишь - мерзкое отродие...*странник повернулся* тут властелиныч пригляделся и увидел...свое брата.. Вот те на странник, ты штоль, а я тя не за того принял, я то думал, вот щас как "развлекусь" давно кости не разминал.., а тут ты..ну ты даешь. А ты че, в юнного анастезиолога играешь, кто это был или что это будет?
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
15.12.2006 - 13:02
|
|
- Да я тут это.. немного лечением занимался.. Странник неуверенно обвел взглядом то, что осталось лежать на столе и полу. - Сам понимаешь, без диплома хирурга, ну или хотя бы фармацевта такая деятельность незаконна, потому прошу тебя молчать об увиденном даже под страхом Экзерсизма. Сам я на время залягу на дно. Запрусь в западной башне и пусть попробуют меня найти. А этот (кивнул в сторону тела на столе) жить будет. Я однажды одному отрезал (тут он склонил голову и прошептал на ухо властелинычу что же он все-таки отрезал несчастному).. Так и ничего. Эта сволочь еще больше суток жила. Потом его мыши загрызли.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
30.12.2007 - 01:17
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...533;entry451859*зал осветился и посредине зала прямо в полу открылся подвал* *по ступеням, бережно держа в руках огромное яйцо, поднялся Монолит* *Подвал захлопнулся* Мон стоял нахмурившись что-то мучительно обдумывая. Ответ вроде бы пришёл и он впопыхах одной рукой начал плести заклинание. Яйцо с трудом выплыло из руки и зависло на уровне груди. Монолит с большой скоростью стал создавать что-то. /поле, температура, влажность, давление/ вокруг яйца засверкали молнии, с каждой минутой становясь всё плотнее контур с трудом замкнулся, сжимаясь вокруг яйца с зазором в пару пальцев поле, образовавшееся вокруг нежданного подарка стало выпускать небольшие молнии в само яйцо от зависшего яйца стал исходить жар Монолит метнулся к Драконам http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4751&st=280
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|